Жар-птицы 37 серия (описание)


Тургут, преследующий Султан, похищает Гюлайше! Барбарос, благодаря мечтам Гюлайше, вновь цепляется за жизнь и приходит в сознание, однако у Гюлайше, которая прождала у его постели несколько дней, нет больше причин держаться за эту жизнь…

Теперь, даже если небо и земля объединят свои силы воедино для того, чтобы остановить его, Барбарос встанет с больничной постели и каким бы ни было его состояние, будет искать Гюлайше! Сможет ли Барбарос спасти свою любимую женщину? Что если Барбарос, который только что пришёл в себя, не сможет выдержать новых испытаний, выпавших на его долю?

Жар-птицы вновь оказываются на пороге серьёзного выбора. Пожертвуют ли они Султан, чтобы спасти Гюлайше? Если её семья, которую она и так не хотела, предаст её, то разве Султан не будет права во всём, что она делала? Смогут ли Жар-птицы пожертвовать ради Гюлайше ещё кем-либо, как когда-то пожертвовали Карой?

Долгожданный день, наконец, настаёт! Может быть, беспризорники и не особо разбираются в традициях, но веселиться они умеют! В то время как Хаджер взяла на себя работу по соблюдению всех традиций, ночь хны проходит для Жар-птиц удачно. Легендарная невозможная любовь, которая развивалась у всех на глазах, теперь возможна!

В конце такой долгожданной свадьбы всех ждёт сюрприз, от которого в жилах застынет кровь… Неужели этот прекрасный день будет омрачён?

Саре дала себе обещание, если Барбарос очнётся – она признается Зыпкыну в любви. Теперь, когда Барбарос пришёл в сознание, скажет ли Саре Зыпкыну о том, что любит его?


Понравилось? Расскажи друзьям!

51

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *