Жар-птицы 30 серия (описание)


Несмотря на все его эгоистичные попытки сбежать, Барбаросу удаётся найти Рагипа. Однако когда Али наконец-то готовится восстановить свою личность, он узнаёт о том, чего никак не ожидал: у него есть сестра! Единственное условие Рагипа для того, чтобы Али мог восстановить свою личность – найти сестру.

Поскольку Чатал больше не представляет ни для кого опасности, Барбарос решает вернуть свой полицейский жетон. Теперь у него есть новая цель: отыскать «корни» Жар-птиц! Сможет ли Барбарос вернуться к работе в полиции?

Те, кого ты любишь больше всего, причинят тебе боль, но пребывание вдали от любимых людей, ранит сердце ещё сильнее. Гюлайше больше не может сопротивляться своему сердцу и прощает Жар-птиц, которых она любит больше своей жизни. Однако воссоединение с шестым Безродным после 25-и лет разлуки, прерывается арестом Мерджан! Почему арестовали Мерджан?

Али вовсе не собирается мириться с этой разлукой. Он даже находит способ, как попасть под стражу и, находясь в соседней тюремной камере, делает Мерджан незабываемое предложение руки и сердца. Неужели годы ожидания наконец-то принесут свои плоды? Или же тень Назмие упадёт и на это воссоединение?

Зыпкыну требуется больше времени, чем он думал, чтобы разгадать язык своего сердца. Что же сделает Саре, когда заметит, что Зыпкын даёт надежду не только ей? Отвернётся ли она от мужчины, который не ценит её любовь? В отношениях с Зыпкыном будет поставлена точка?

После того как в тот вечер, когда они собирались на ужин, арестовывают её сестру, Гюлайше не хочет выходить на улицу. Барбар полон решимости сдержать своё обещание, данное этой девушке. Какое решение найдёт Барбар? Когда же они дадут имя своему милому «мы»?


Понравилось? Расскажи друзьям!

51

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат