У меня есть проблема

У нас есть много историй, чтобы рассказать, потому что каждой тьме нужен свет…


У меня есть проблема (тур. Bir Derdim Var)

О сериале

Оригинальное название: Bir Derdim Var
Другое название: У меня проблема
Дата выхода: 9 ноября 2023
Страна: Турция
Жанр: Драма
Телеканал: Kanal D
Производство: AyNA Yapım
Режиссёр: Бурак Мюждеджи

Описание сериала


Сериал, являющийся адаптацией итальянского мини-сериала «Oltre La Soglia», расскажет зрителям о чувствительном мире подростков. «У меня есть проблема» не только расскажет зрителям сразу несколько историй, но и даст возможность посмотреть на каждую из них с разных точек зрения. Конфликт между доктором Нилюфер и прокурором Омером привлечёт телезрителей к экранам и заставит наблюдать за ним с большим любопытством.

Трейлер


Описание серий на русском


Новости сериала


Рейтинг сериала


Описание персонажей


У меня есть проблема

НИЛЮФЕР ТОСКА (Бирдже Акалай)

Нилюфер, работающая в психиатрической клинике Эрген, является выдающимся психиатром. Она умная, обладает сильной интуицией и достигла успехов в своей профессии. Молодые люди, которых не понимают, игнорируют и отталкивают – являются её слабым местом. Потому что в каждом из них она видит частичку себя и хочет протянуть им руку помощи, точно так же, как ей протянули в прошлом.

По мнению Нилюфер, за каждым поведением стоят важные проблемы, которые необходимо решить. Она ни за что не остановится, пока не найдёт решение. Часто она пренебрегает правилами, ради того, чтобы уловить хотя бы маленькую подсказку. Несмотря на то, что такое её поведение приводит к тому, что у неё возникают проблемы в больнице, где она работает, она всегда поступает так, как считает нужным.

Однако не все думают так же, как она. Когда она встречает прокурора Омера, который защищает прямо противоположные ценности, чем те, в которые она верит, Нилюфер впервые потеряет равновесие. Для Нилюфер, которая сторонится людей и особенно любви, наступают самые трудные и волнительные времена. Яростнее чем когда-либо ей придётся скрывать свою тёмную сторону и тайны из своего прошлого, о которых никто не знает.

У меня есть проблема

ОМЕР АТАКАН (Мерт Фырат)

Омер – прокурор, достигший успеха в своей профессии. Он страстно предан своей работе и строго соблюдает законы. Он не случайно выбрал профессию прокурора. Травма из прошлого сделала его закалённым человеком. По этой причине он редко смотрит кому-либо в глаза. Для Омера каждое преступление равно преступлению.

Когда однажды путь Омера пересечётся с Нилюфер, прокурору, который не использует эмоции во время своей работы, предстоит заново переосмыслить всё, что он когда-либо знал. С одной стороны, Нилюфер заставит его противостоять своему прошлому, а с другой – станет причиной неразрывной любви.

У меня есть проблема

САВАШ (Энгин Хепилери)

Саваш, работающий психиатром в клинике, с лёгкостью очаровывает женщин своими дьявольскими речами. Хоть он и жаждет длительных отношений, временно предпочитает ограничиваться короткими. Несмотря на то, что он живёт жизнью «где проводишь вечер, там и встречаешь утро», его любовь к своей профессии превыше всего остального. Он видит в Нилюфер своего главного соперника.

В то время как Нилюфер руководят её эмоции и интуиция, Саваш, наоборот, к каждому случаю подходит с научной точки зрения. Он не может признать, что она права почти во всём, в чём он с ней спорит, и втайне испытывает по отношению к ней зависть. Потому что для Саваша успех стоит на первом месте.

Стремление быть лучшим развилось в Саваше  из-за того, что он рос рядом с отцом-нарциссом, который хвастался любым своим достижением. У него на подсознании закрепилась цель проявить себя с лучшей стороны в глазах отца, который пытается обесценить всё, что делает Саваш при каждом удобном случае. Единственное препятствие перед целями Саваша – заведующая клиникой Нилюфер.

У меня есть проблема

ЮСУФ (Эрдем Шеноджак)

Несмотря на семью, имеющую большое влияние в обществе и впечатляющее богатство, Юсуф отвергает всякую помощь, исходящую от его семьи. Юсуф, который до сих пор ощущает на себе отголоски серьёзных травм, связанных с его семьёй, верит в нестандартную психиатрию и поэтому выбирает стать психиатром. Он единственный друг Нилюфер и её врач, который знает самый большой её секрет, о котором больше никому неизвестно.

Благодаря своим профессиональным знаниям, позиции и честности, Юсуф является одним из важных представителей клиники. Он тайно влюблён в Ипек. Ожидая подходящего момента, чтобы признаться в любви, Юсуф поймёт, что время работает против него. Чтобы спасти Ипек от опасности, в которой она находится, Юсуф даже готов пойти на риск потерять её.

У меня есть проблема

СИБЕЛЬ (Башак Гюмюльджинелиоглу)

Сибель – специалист по социальной работе, влюблённая в свою профессию. Она чувствительная и дружелюбная, всеобщая любимица. Она занимается детьми, которым ещё не исполнилось 18-и лет, за которыми требуется присмотр. Поскольку Сибель сама выросла в детском доме, ей удаётся установить крепкие и доверительные отношения с детьми. Проблемный подросток или ребёнок – её «красная линия».

У меня есть проблема

ДАМЛА (Неслихан Арслан)

Дамла, главный врач больницы, – женщина, которая любит славу и стремится, чтобы её имя было на слуху. Жизненная мотивация Дамлы – власть и деньги. Её слабость к красоте заставляет её навязчиво ухаживать за собой, нет ничего, на что бы она ни пошла, чтобы сохранить свою красоту.

Ей нравится привлекать к себе внимание и получать комплименты окружающих. Поскольку она хочет, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней, она часто сталкивается лбами с Нилюфер из-за её независимости и нежелания следовать правилам.

У меня есть проблема

ИПЕК (Идиль Севретепе)

Хотя в жизни Ипек не было подходящих условий, чтобы получить престижное образование, она смогла преодолеть все трудности на пути к работе своей мечты и теперь является молодым психологом. Ипек, восхищающаяся своей наставницей Нилюфер, которая обладает практическим умом и своеобразным взглядом на многие вещи, старается брать с неё пример.

Её спокойный и миролюбивый характер в сочетании с верой в то, что она может помочь исцелиться каждому, неизбежно приведёт её к переломному моменту в её жизни.

У меня есть проблема

КУЗЕЙ (Ата Артман)

Слишком большой интеллект иногда является проблемой. Точно как это случилось в жизни Кузея. Когда к его юношеской смелости добавились ум и непокорность, Кузей превратился в настоящего бунтаря. Тот факт, что у него часто возникают проблемы с полицией, его не останавливает. Он абсолютно бесстрашен и считает, что ему нечего терять… До тех пор, пока он не встречает Нилюфер.

Он поймёт, как сильно он хочет, чтобы голоса, бунт и боль, которые он не может подавить в своей голове, прекратились. Наконец-то нашёлся человек, который хочет помочь Кузею справиться со всем, что творится у него внутри.

У меня есть проблема

ЛЕЙЛА (Эсила Умут)

Лейла – любимица клиники. Своими добрыми намерениями, спокойствием и безграничным пониманием, она завоевала любовь окружающих. Её не только любят, но и заботятся о ней. Потому что Лейла деликатная. Она всех жалеет и старается возложить проблемы окружающих на себя. Самый большой страх в её жизни – кого-то обидеть или расстроить. Но за всей это положительностью скрывается её очень тёмная сторона, полная противоположность, о которой пока не знает даже сама Лейла… Лейла является воплощением добра и зла.

У меня есть проблема

ФЕРДА (Эзги Гёр)

Ферда страдает от расстройства пищевого поведения. Мир – большой торт, но Ферда всегда сыта. То, что она видит в зеркале, не даёт ей возможности находиться в гармонии с собой. Она мало с кем может найти общий язык. Ферда идёт по пути, когда её спокойный нрав, находящийся продолжительное время под давлением, превращается в гнев. После вспышек накопленного гнева Ферда становится способной причинить себе вред.

Хотя она уже несколько месяцев проходит лечение в клинике, ей не удалось добиться особых успехов. Потому что она не верит в то, что ей нужна помощь. Но, несмотря, ни на что, ей нравится там находиться. Там она обрела своих самых близких друзей, и, возможно, клиника – лучшее место, чтобы спрятаться от пугающей её жизни снаружи.

У меня есть проблема

ОЗГЕ (Ава Яман)

У Озге сильный характер, но, пожалуй, единственный её недостаток – острый язык. Между её мыслями и языком совсем нет расстояния, она сразу говорит то, что пришло в голову. Хотя сначала её особенность казалась окружающим странной, позже у неё получилось добиться, чтобы её не только приняли, но и полюбили.

Озге, которая искренне верит в существование инопланетян и в то, что однажды они её непременно заберут, уже давно находится на лечении в клинике. Её рутина и процесс лечения кардинально изменятся после того, как Кузей попадает в клинику.

У меня есть проблема

АРИФ (Атаберк Мутлу)

Если бы Арифа попросили описать себя одним предложением, он бы обязательно сказал: «Я до-смерти боюсь смерти». Для Арифа довольно утомительно проводить каждый свой день в страхе. Хотя тяжёлые травмы, которые он пережил в прошлом, уже достаточно ослабили его дух, страх умереть в любой момент, сделал его полностью беззащитным и бессильным. Хотя он знает, что он находится под защитой своего лучшего друга Бурака, он не в силах контролировать другие свои страхи.

Ведь каждую минуту с ним может что-либо произойти. Он может получить удар током из-за неисправной розетки, сильный ветер может разбить окно в его комнате и он может получить серьёзные увечья осколками… Хотя справиться с опасностями в четырёх стенах клиники было довольно сложно, за время, что он здесь провёл, Ариф стал неспособным противостоять ни одной опасности внешнего мира. Он не хочет покидать больницу, где его лечат уже некоторое время. Пока он не чувствует себя готовым к этому.

У меня есть проблема

БУРАК (Эфе Пойлу)

Бурак – весёлый юморист, немного храбрый и очень заботливый молодой человек. Он узнал, что такое дружба с другими людьми, с пациентами клиники. Хотя, кажется, что он часто спорит с Озге, на самом деле у них хорошие отношения. Он хороший друг, который пытается понять каждого.

Но труднее всего Бураку понимать таких людей как Ферда. В мире так много всего вкусного, волнение от возможности всё попробовать, связывает его с жизнью. Однако он ещё не знает, что настоящий голод исходит не из желудка, а от пустоты в душе.

Фото к сериалу



Понравилось? Расскажи друзьям!

38

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
1
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
1
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат