Спрячь меня 7 серия (описание)


Мете, который не хочет терять Инджилу, не позволит девушке уйти, под предлогом большой привязанности к ней Наз. Инджила, которая думала, что её побег – это единственный способ избавиться от всех тупиков, в которых она застряла, из-за неожиданных действий Мете вновь попадает в большую ловушку и внезапно оказывается помолвленной с Кадиром.

Граф Зия, решивший, что его авторитет игнорируется, в резкой форме напомнит Мете о том, чьим внуком тот является, а также выдвинет строгие правила, которым должна будет следовать вся семья.

Инджила, которая злится на Наз за то, что та оставила её одну, вынужденная рассказать Наз и Мете правду о своём обещании. Хотя эта новость и удивляет их обоих, им становится известно о том, что к этому свою руку приложила Филиз.

Пока Мете и Наз принимают меры, чтобы предотвратить этот брак по принуждению, Мете, готовый противостоять Кадиру ради того, чтобы не потерять Инджилу, понимает, что столкнулся с соперником – подобным твёрдой скале. А в это время последнее решение принятое Инджилой усложняет ситуацию ещё больше.


Понравилось? Расскажи друзьям!

55

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
1
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *