Спрячь меня 12 серия (описание)


Мете, решивший бросить всё и начать новую жизнь с Инджилой, сильно удивлён известием о беременности Наз. Наз, почувствовавшая, что Мете недостаточно обрадован этой новостью, испытывает разочарование. Инджила, которая находилась в одном шаге от воссоединения с мужчиной, которого она любит, снова глубоко огорчена.

Мете одновременно страдает от того, что подвёл Инджилу, и от того, что он не хочет подвергать Наз тому же, через что в прошлом пришлось пройти его матери из-за действий отца Мете.

В то время как Наз, которая хочет объявить всем новость о своей беременности, собирает обе семьи на ужине-сюрпризе, известие о ребёнке в некоторой степени растапливает лёд между графом Зией и Атыфом.

Филиз переходит к действиям, чтобы отдалить Инджилу как от их семьи, так и от Наз. В то время как эта ситуация вновь сталкивает её лицом к лицу с дочерью, Наз сталкивается с шокирующей правдой, в которую ей тяжело будет поверить. Как бы она ни старалась, Инджила вновь застревает в роли, которую отвела ей жизнь. Она остаётся один на один с опасностью, которая незаметно приближается к ней.


Понравилось? Расскажи друзьям!

58

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
2
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
1
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *