Спрячь меня 11 серия (описание)


Повторное появление Кадира на сцене после решения Зии, разбивает мечты Наз о женитьбе Инджилы и Озана. Это решение вновь обрушивает на окружающую среду хаос и сталкивает Атыфа и Зию лицом к лицу, в результате чего их гнев по отношению друг к другу проявляется с новой силой.

Инджила, которая совершает определённые действия, чтобы принимать собственные решения, разрывает помолвку с Кадиром. Мюберра, узнавшая о том, что брак между Инджилой с Озаном не состоится, испытывает сильное разочарование и выставляет Инджилу на улицу.

В то время как Наз, обвиняющая Инджилу в неблагодарности, усиливает своё давление, которое она оказывала на неё, Мете, обеспокоенный таким запугивающим отношением, противостоит Наз, чтобы положить конец этой ситуации.

Филиз, узнавшая невероятную правду об Инджиле, испытывает потрясение. Наз, отказывающаяся мириться с потерей Инджилы, заключает с Кадиром сделку. В то время как Мете и Инджила, желающие выйти из хаоса и тупика, в котором они застряли, готовятся отправиться в новую жизнь, Наз сообщает неожиданные новости…


Понравилось? Расскажи друзьям!

56

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *