Совершенно другой человек

Не всё так, как кажется. Внутри каждого человека живёт другая личность…


Совершенно другой человек / Bambaşka Biri (2023)

О сериале

Оригинальное название: Bambaşka Biri
Другое название: Совершенно другой я
Дата выхода: 11 сентября 2023
Страна: Турция
Жанр: Драма
Телеканал: FOX TV
Производство: TIMS&B Productions
Режиссёр: Неслихан Йешилурт

Описание сериала


Жестокое убийство Хамди Атылбая, чьё тело было найдено в лесу, станет причиной пересечения путей молодого прокурора Лейлы, которая желает оставить позади своё сложное прошлое и установить новый порядок в своей жизни, и Кенана, амбициозного журналиста, купающегося в лучах славы и ведущего упорядоченную жизнь. Однако это убийство, предвещает крушение не только любви Лейлы и Кенана, но и той истины, которую они всё это время знали о своей жизни.

Трейлер


Описание серий на русском


Новости сериала


Рейтинг сериала


Описание персонажей


Совершенно другой человек

ЛЕЙЛА ГЕДИЗ (Ханде Эрчел)

Лейла – молодой, красивый и смелый прокурор. Вернувшись спустя 4 года на службу в Стамбул, она сталкивается с загадочным и сложным делом об убийстве. В ходе расследования этого дела её путь пересекается с известным и успешным ведущим программы новостей – Кенаном. Для Лейлы конечно же не составит труда произвести впечатление на этого молодого мужчину.

В то время как Лейла пытается разобраться в деле об убийстве, которое выходит далеко за рамки того, чему её всё это время учили, она сталкивается с тёмным прошлым своей семьи. Кроме работы, молодая женщина также отправляется в сложное любовное приключение с Кенаном, который из-за болезни, проживает жизнь двух совершенно разных людей, которые заперты в одном его теле. Лейле конечно же ничего не известно о существовании второй личности внутри Кенана…

Совершенно другой человек

КЕНАН ОЗТЮРК (Бурак Дениз)

Кенан – один из самых успешных и известных ведущих программы новостей во всей Турции. Он умный и красивый мужчина, обладающий отличным чувством юмора. После того как таинственный убийца, разыскиваемый полицией, выбирает Кенана для того, чтобы его голос был услышан обществом, Кенан попадает в приключение с Лейлой, прокурором, которая ведёт расследование этого дела.

Лейла, красивая женщина, которая с первого же взгляда понравилась Кенану, произведя на него сильнейшее впечатление. Однако загадочная болезнь Кенана, о которой тот даже ничего не подозревает, станет большим испытанием на пути Кенана и Лейлы.

Совершенно другой человек

ТУРАН ОЗТЮРК (Джем Давран)

Туран – заместитель генерального прокурора, отец Кенана и начальник Лейлы. Он успешный и авторитетный мужчина. У него есть ключ ко всем загадкам и вопросам, оставшимся без ответа. Турану известна правда о болезни его сына, однако ему тяжело признать эту ужасную истину. Он либо своими же руками сожжёт своего сына, либо ради сына подожжёт самого себя.

Совершенно другой человек

ЭКРЕМ ГЕДИЗ (Муталлип Мюждеджи)

Экрем – отец Лейлы, прошлое которого туманно, загадочно и немного мрачно. Несмотря на то, что сегодня этот мужчина кажется со стороны уверенным в себе бизнесменом, серьёзная ошибка, совершённая им в прошлом, до сих пор не даёт ему спать по ночам. Тем не менее, он единственный человек в семье, сохранивший хорошие отношения с Лейлой. Спустя годы ошибка, которую он совершил в своём прошлом, вот-вот настигнет Лейлу.

Совершенно другой человек

ШАХИНДЕ ГЕДИЗ (Гюльчин Хатыхан)

Шахинде – мать Лейлы. У неё плохие отношения с дочерью. Когда Лейла только приступила к работе прокурором, они с Шахинде поссорились из-за брата Лейлы, который был замешан в некие проблемы. Со временем их отношения так и не улучшились. Хотя Шахинде и любит своих детей и семью, у неё есть лишь одна настоящая слабость – её сын Тахир.

Совершенно другой человек

НЕВИН ОЗТЮРК (Беррин Арысой)

Невин – мать Кенана, жена Турана, домохозяйка, преданная своей семье. Как и для любой матери, для Невин нет ничего, чего бы она не могла сделать для своего сына. В годы, когда Кенан тяжело переживал психологическое расстройство, которое проявилось у него в детстве, Невин хладнокровно справлялась с любой трудностью, которая случалась в то время. Спустя годы, рецидив болезни Кенана, вернул Невин в дни того кошмара, вновь возродив все страдания, которые казались уже были пройдены.

Совершенно другой человек

ТАХИР ГЕДИЗ (Угур Узунел)

Тахир – старший брат Лейлы. Он устал от давящего авторитета своего отца. Тахир с нетерпением ждёт, когда вся власть и деньги перейдут к нему в руки. Чем лучше становятся его отношения с матерью, тем сильнее ухудшаются его отношения с отцом. Из-за несчастного случая, в который они попали несколько лет назад, Тахир и Лейла являются практически заклятыми врагами.

Совершенно другой человек

ЯСЕМИН (Бегюм Аккая)

Ясемин – умный, эмоциональный и остроумный адвокат с жёстким характером. Лучшая подруга и доверенное лицо Лейлы. Она та, кто ищет свою идеальную любовь, свою вторую половинку. Ясемин, которая несмотря ни на что продолжает верить в настоящую любовь, будет самой большой сторонницей любви Лейлы, которая из-за вопросительных знаков в её голове, не смогла до конца довериться Кенану. Она любит смотреть старые турецкие фильмы и слушать песни 90-х. Пока Ясемин боролась с «любовным болотом», в котором оказалась её лучшая подруга, она влюбилась в лучшего друга Кенана – Мурата. Мурат является полной противоположностью человека, которого она всё это время надеялась встретить.

Совершенно другой человек

НУРАЙ (Полен Эмре)

Нурай – 30-летняя молодая женщина, которая всю свою жизнь только и делала, что надеялась. Она поспешно вышла замуж за Тахира, сына богатой семьи, которая вырвалась из низов среднего класса, думая, что он сможет обеспечить ей жизнь, о которой она всегда мечтала.

Нурай неизбежно стала непопулярной невесткой в семье, тем более что она так и не смогла найти общий язык с Шахинде. Ни в её жизни, ни в её браке, не осталось никаких волнений. Нурай завидует независимости Лейлы. Она не замечает преступлений Тахира и считает Лейлу ответственной за то, что её мужу пришлось отбывать тюремное заключение.

Совершенно другой человек

ИДРИС (Мендерес Саманджилар)

Идрис – человек, которому не составит труда смешаться с толпой и исчезнуть. При первой встречи, он может заставить вас подумать, что он совсем неважный человек, не заслуживающий вашего внимания, однако увидев его перед собой, Туран никогда больше не сможет спокойно спать.

Фото к сериалу


Вопросы по сериалу


По каким дням выходит сериал «Совершенно другой человек»?

Турецкий сериал «Совершенно другой человек» выходит по понедельникам на телеканале FOX TV.


Понравилось? Расскажи друзьям!

46

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
3
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
2
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат