Семья 30 серия (описание) | Финал


После нападения, которое они пережили на свадьбе, вся семья Сойкан, а особенно Аслан, испытывают огромную боль. Пока Аслан предпринимает действия, чтобы найти Фермана, Хюлья, в это время, хочет заставить Кыймет ответить за всё, что она сделала с их семьёй. Человеком, который будет поддерживать её в этом решении, будет Девин.

В то время как всё это происходит, у Девин наступает рискованный период беременности. Теперь существует опасность, которая несёт в себе угрозу как для жизни Девин, так и для жизни её ребёнка. Со временем симптомы рискованной беременности проявляются всё более отчётливо. Сможет ли Девин благополучно родить их с Асланом первенца?

По мере развития беременности, риск для жизни Девин и ребёнка, продолжает стремительно увеличиваться. В дни, когда Девин сталкивается с вероятностью того, что её ребёнок будет вынужден, расти без матери, она начинает некоторые приготовления, которые держит в секрете от всех. В один день, когда Аслану не удаётся связаться с Девин, жизнь проносится перед его глазами. Однако он сталкивается с тем, чего он никак не ожидал. Интересно, что же это за большой секрет, который Девин скрывала от всех?

Вся семья собирается вместе ради благого дела. Большой сюрприз той ночи приведёт Аслана и Девин к самой большой их ссоре. Смогут ли Аслан и Девин создать свою семью, за которую они так упорно боролись, и завершить свою историю счастливым концом?


Понравилось? Расскажи друзьям!

57

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
1
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
1
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *