Семья 29 серия (описание)


В то время как потеря Сехер глубоко потрясает всю семью, Аслан узнаёт о том, что Ферман жив. Теперь Аслан начал подозревать, что Бабюр, появившийся в их жизни – тоже дело рук Фермана. На этот раз Джихан идёт по следам Фермана, чтобы завершить работу, которую он оставил незаконченной.

Девин, которой стало известно о Бабюре и Фермане, считает, что обе угрозы необходимо устранить. Однако Аслан полон решимости сдержать обещание, данное Девин, когда она находилась в больнице. Он больше никогда не испачкает свои руки. Пока Аслан принимает меры, чтобы обезопасить свою семью от Бабюра и Фермана, он также составил план, как уберечь Девин, беременность которой несёт в себе риски для жизни, от стресса: лагерь по подготовке к родам!

Несмотря на все предупреждения Аслана, Девин поделится с Хюльей и Недрет информацией о том, что Ферман жив. Таким образом, три женщины самостоятельно начинают составлять и реализовывать свои планы по устранению Фермана. Аслан составляет план, как заставить Фермана и Бабюра сражаться друг против друга. Узнав о том, что Бедри через 2 дня женится, Бабюр делает большой шаг против Бедри. Это действие поджигает фитиль.

В то время как все члены семьи Сойкан, не зная о действиях друг друга, приводят в действие свои собственные планы, Джихану удаётся поймать Фермана. Теперь ему и Аслану нужно заставить Фермана заговорить. Однако их работа вовсе не будет простой. Неожиданное имя сыграет ключевую роль на пути к тому, чтобы Ферман заговорил.

Наконец наступает важный день. В то время как Бедри и Ягмур устраивают пышную свадьбу на пристани, Ферман принимает меры, чтобы завершить свои незаконченные дела. Повторится ли «свадебное проклятие Сойканов»?


Понравилось? Расскажи друзьям!

44

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *