Семья 27 серия (описание)


В то время как Девин, получившая серьёзное пулевое ранение в канун Нового года, борется за свою жизнь в больнице, Аслан сталкивается с риском потерять не только свою любимую женщину, но и их ещё не родившегося ребёнка.

Теперь, когда он столкнулся со своим самым большим в жизни страхом, у Аслана есть лишь одна цель – Ильяс и все, кто причастен к этому происшествию, исчезнут до того, как Девин откроет свои глаза. Джихан будет поддерживать Аслана. В то время как два брата переходят к действиям, Аслан бесстрашно бросает вызов смерти.

Пока Хюлья ищет человека, сообщившего Ильясу местонахождение их семьи в ночь инцидента, Недрет также прилагает усилия для поисков. Главными подозреваемыми станут Тугули, Искоч и Эко, которым угрожали их семьями. Интересно, кем же всё-таки является человек, сообщивший Ильясу о месте нахождения семьи Сойкан?

Ильяс, продолжающий борьбу с Асланом, также продолжает реализовывать свой план. Составляя для себя план побега из Турции, Ильяс хочет взять с собой Бедри, сына, которого он нашёл спустя много лет. Пока Аслан и Джихан одного за другим устраняют всех, кто был причастен к инциденту, безнаказанным остаётся только Ильяс. Сможет ли Аслан навсегда избавиться от Ильяса?

В это время происходит важное событие, касающееся здоровья Девин, которая продолжает вести борьбу за свою жизнь в больнице. В то время как Аслан, в ожидании затаивший дыхание, находится в больнице, приближается большая угроза, которая коснётся всей семьи Сойкан, а особенно Аслана и Девин.


Понравилось? Расскажи друзьям!

44

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
1
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
1
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *