Семья 22 серия (описание)


В жизни семьи Сойкан начинается новый этап. Аслан и Девин продолжают свою любовь с того места, на котором их прервали. Девин делает предложение, которое, по её мнению, пойдёт им обоим на пользу после всего, что с ними произошло: парная терапия. Хюлья переходит к действиям, чтобы вернуть себе былую силу. Её первым шагом будет возвращение земельного участка с загородным поместьем.

Становятся известны результаты анализов Девин на предмет того, сможет ли она ещё когда-либо забеременеть. В то время как Девин, вернувшаяся из больницы, собирается с мыслями, Аслан, узнавший о сотрудничестве Бедри с Ильясом, разрабатывает план, как столкнуть их другом с другом лбами.

Узнав о том, что у них ещё есть шанс стать родителями, Аслан и Девин принимают новое решение относительно своей жизни. Когда наступит этот день, своих малышей они будут растить в своём собственном доме. В то время как Аслан переходит к действиям, чтобы найти дом своей мечты, пара делится своим решением с семьёй.

Столкнувшись с опасностью потерять сына, Хюлье становится плохо на глазах у всех. Хотя Девин и считает, что состояние Хюльи связано с психологической стороной, Аслан считает, что его мать пытается манипулировать их эмоциями.  

Джихан, узнавший о том, что это Хюлья отправила к нему на свадьбу киллера, преподнесёт величайший урок женщине, которая попыталась пролить кровь и испортить самый счастливый день в его жизни – он лишит её силы. Ильяс, узнав о том, что Бедри его сын, даёт Недрет срок в один день. Пока это время не истечёт, у Недрет есть возможность самой рассказать Бедри правду.

Аслан и Девин начинают парную терапию. В то время как Аслан саботирует приём, рассказывая различные криминальные истории, Девин понимает, что эта работа не будет простой. Параллельно со всем этим, Аслан наконец находит дом, в котором он хочет жить вместе с Девин. За столом семьи Сойкан организуется прощальный ужин. Однако Хюлья полна решимости не потерять своего сына Аслана, которого она любит больше собственной жизни.


Понравилось? Расскажи друзьям!

44

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *