Семья 21 серия (описание)


Девин, которая спустя столько месяцев наконец сдаётся своей любви, внезапно оказывается перед самым большим в своей жизни испытанием. В то время как Аслан борется за свою жизнь в больнице, Девин решает найти тех, кто покушался на жизнь её любимого мужчины. Однако она не будет одинока на этом пути.

Самая большая боль в их жизни на этот раз объединит Девин и Хюлью! Обе женщины во что бы то ни стало намеренны разыскать того, кто стрелял в Аслана и решительно идут по следам стрелка. Интересно, кто же стоит за случившимся? Ильяс? Джихан? Недрет и Бедри? Или же это Ибо?

В то время как записка, найденная в комнате Ибо, который продолжает лечение дома, усиливает подозрения Хюльи, Девин приходится противостоять Бедри на пристани. Осознание того, что Бедри – это тот, кто способен пойти на всё, ради достижения своих амбиций, ещё больше увеличивает подозрения Девин.

Бедри продолжает реализовывать свои планы, которые они разработали вместе с Недрет. Ильяс, которому в отсутствие Аслана удалось спасти дочь из тюрьмы, пытается разобраться с важной проблемой. Джихан, чьё имя также числится в списке подозреваемых, делает первый шаг к тому, чтобы стать одной семьёй с Серап. Однако в день свадьбы их ждёт опасный сюрприз.

По мере того как круг подозреваемых сужается, стрелок оказывается пойман. Хюлья и Девин прикладывают все усилия, чтобы узнать, кто заказчик. Однако заставить стрелка говорить будет совсем непросто. Когда Девин, использующая свои собственные методы, узнаёт правду, остаётся ответить лишь на один вопрос: позволили бы вы жить человеку, который рано или поздно убьёт того, кого вы любите больше своей жизни?

Пока хаос, возникший после инцидента, рассеивается, происходит важное событие, касающееся здоровья Аслана, который всё ещё борется за свою жизнь в больнице. Теперь для Аслана пришло время заплатить свою цену перед человеком, который стоит за этим коварным планом.


Понравилось? Расскажи друзьям!

43

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
1
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат