Семья 19 серия (описание)


Ибо, оказавшийся на грани смерти за семейным столом, борется за свою жизнь в больнице, куда его срочно доставили. То, что произошло той ночью, стало большой травмой для Кайи и Зейно. Когда дети захотят покинуть дом, Девин примет необходимые меры.

Аслан, единственная цель которого – сохранить семью, узнает о том, что Девин является стороной дела об опеке. Несмотря на то, что эта ситуация настраивает их друг против друга, Аслан предстанет перед Серап с имеющимися у него доказательствами.

Чтобы спасти Лейлу из тюрьмы, он воспользуется этими доказательствами как рычагом давления на Серап. Итак, поможет ли Серап вернуть Лейле свободу?

Хюлья, узнавшая о том, что Девин забрала её внуков из дома, разрабатывает серьёзный план. Недрет, узнавшая о том, что Ильяс пытается привлечь Бедри на свою сторону, спустя годы предстаёт перед Ильясом. В это время Бедри, встретиться лицом к лицу с Асланом, который заключит новую деловую сделку на пристани.

Когда Кайя заболевает, Аслан и Девин сталкиваются с большим родительским испытанием. В то время как, ради лечения Кайи,  дуэт стучится в двери неожиданного человека, Аслан, Девин, Кайя и Зейно, пусть и всего на одну ночь, становятся семьёй из четырёх человек.

План Хюльи относительно Девин, начинает действовать, однако Хюлья сталкивается с неожиданным сюрпризом. Аслан, узнавший о самой большой травме Девин, которую она похоронила много лет назад, принимает важное решение. После большого шага Девин, дела Сойканов усложняются. Внутри семьи Сойкан разгорится новая война.


Понравилось? Расскажи друзьям!

45

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *