Селахаддин Эйюби 6 серия (описание)


Нусреддин, неожиданно пришедший во дворец, сообщает султану Нуреддину, что ему стало известно о том, что Селахаддин не его настоящий сын. Селахаддину удаётся спасти пленников от Грегора. Теперь пришло время, при участии султана Нуреддина, захватить Аскалан. Однако султан Нуреддин, не может участвовать в осаде, так как Нусреддин грозит раскрыть его тайну. Эта ситуация вызывает острый конфликт между Селахаддином и султаном Нуреддином.

Грегор, охваченной жаждой мести Селахаддину, без промедления переходит в атаку и безжалостно убивает Халиля, который был в числе пленников, спасённых Селахаддином. Смерть Халиля была встречена большим гневом и болью в племени Аскалан. В ответ на действия Грегора Селахаддин фактически объявляет войну.

Позиция Нуреддина также предельно ясна. Он не станет действовать, не установив единства с мусульманскими вождями. В этот момент отец и сын оказываются на серьёзном распутье, и Селахаддин отправляется сражаться в одиночку.

Сможет ли Нуреддин, собравший вождей вместе, добиться единства и убедить их образовать союз против крестоносцев? Каким будет следующий шаг Нусреддина, который получил важный козырь, благодаря ставшей ему известной тайне? Сможет ли Селахаддин, столкнувшийся с Грегором, захватить Аскалан?


Понравилось? Расскажи друзьям!

64

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *