Селахаддин Эйюби 19 серия (описание)


Селахаддин нашёл султана Нуреддина, в смерть которого он не верил с самого начала. После того как Селахаддин спасает султана Нуреддина, он бесстрашно предстаёт перед Викторией, которая воспользовавшись хаосом, в который погрузилось Государство Зенги, вместе с армией крестоносцев предприняла действия по захвату Дамаска.

В то время как Селахаддин и султан Нуреддин, оказавшиеся окружёнными большой армией крестоносцев, отважно отражают атаку, с появлением Омера Меллы все козыри оказываются в руках Селахаддина. План Омера Меллы и Селахаддина позволяет им вырваться из этого круга смерти, из-за чего Виктория сходит с ума. Она проиграла ещё раз.

Мевдуд, который в отсутствие султана Нуреддина провозгласил себя султаном и взял на себя управление государственными делами, выносит приговор для Ширкуха и Исфахани, и особенно для Мелике Хатун, которая выступала против него. Мелике приговаривается к изгнанию из дворца, а Ширкух и Исфахани к казни.

Возвращение султана Нуреддина в стены дворца в тот самый момент, когда проводится казнь, производит на всех присутствующих шокирующий эффект. Султан Нуреддин в жёсткой форме призывает к ответственности Мевдуда и Мелике, которые в его отсутствие устроили этот хаос и привели государство в тяжёлое положение.

Селахаддин, справившийся с пережитыми событиями, немедленно поворачивает в сторону Газы. Пока Селахаддин строит планы по захвату Газы, Аврам принимает меры и готовит большую армию для взятия Дамаска. Эта ситуация заставляет принять боевую готовность не только Селахаддина, но и Викторию с Грегором. Зная, что Аврам черпает свою силу от сундука Завета, Селахаддин на этот раз попытается заполучить сундук, чтобы уничтожить его. Однако Селахаддин будет не единственным, кто желает получить Сундук, Грегор также имеет на него виды.

Удастся ли Селахаддину спасти государство от страшной опасности, захватив сундук Завета? Победит ли он Грегора в этой смертельной борьбе за сундук Завета? По какому пути пойдёт Аврам, навлёкший своими разрушительными действиями множество различных опасностей, чтобы увеличить свою власть? С каким новым врагом столкнётся Селахаддин, нацелившийся на сектор Газа?

Фотографии к 19 серии

Анонсы к 19 серии


Понравилось? Расскажи друзьям!

65

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат