Селахаддин Эйюби 12 серия (описание)


В результате огромных усилий Селахаддина, Аскалан был захвачен, а Габриэль был казнён лично Селахаддином прямо в центре города. Султан Нуреддин, встал с больничной постели, чтобы стать свидетелем происходящего, с удовольствием наблюдая за тем, как на стенах Аскалана вывешиваются знамёна Зенги.

По приказу, лично поступившему от султана Нуреддина, управление Аскаланом передано в руки Селахаддина и Сюрейи. Отныне Селахаддин откроет двери к новым завоеваниям Зенгидов с титулом Эмир Селахаддин. Однако с небес Газы обрушивается неожиданная катастрофа.

Аврам, еврей, достаточно богатый, чтобы управлять государством и армией на собственные деньги, начинает новый крестовый поход с армией, насчитывающей невиданное ранее количество крестоносцев. В то время как Аврам попытается устроить резню мусульман с секторе Газа, Селахаддин, предвидевший большое кровопролитие, всё это время предпринимал действия по спасению угнетённого народа в Газе.

Мелик Мевдуд по прозвищу Мусульский тигр, прославившийся по всей стране своей воинственностью, пришёл в Аскалан, чтобы сопровождать каждый план Селахаддина и султана Нуреддина.

С неожиданным появлением Мевдуда правление султана Нуреддина оказывается под угрозой. Какой путь выберет султан Нуреддин, чтобы обеспечить единство государства? Действуя со своим острым умом и амбициями, какой дьявольский план осуществит еврей Аврам, чтобы воплотить угрозу в адрес Селахаддина в жизнь? Сможет ли Селахаддин в одиночку достичь своих целей, разрываясь между жаждущим крови Аврамом и Мевдудом, приписывающим Селахаддину все бедствия, переживаемые государством?


Понравилось? Расскажи друзьям!

65

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *