Селахаддин Эйюби 1 серия (описание)


В XII веке, когда вторжения крестоносцев опустошили исламский мир, единство и порядок среди мусульман были нарушены, и многие исламские земли, включая священный город Иерусалим, попали в руки крестоносцев.

Селахаддин был воспитан с пониманием «Справедливости для мира, свободы для Иерусалима» и был главой Серхада Гази под защитой Государства Зенги, за это дело они вместе сражались с крестоносцами. Рыцари-тамплиеры Осаждают город Аскалан, замок Иерусалима. Если Аскалан падёт, Иерусали окрепнет, и тогда земли Зенги также окажутся в опасности. Селахаддин хочет помочь аскаланцам предотвратить это.

Но есть большая проблема: Аскаланцы – враги Зенги. По этой причине Селахаддин не получил разрешения от государственного совета. Однако, несмотря на решение совета, Селахаддин всё же идёт на помощь жителям Аскалана. Теперь Селахаддина ждут тяжёлые испытания.

В разгар этой тяжёлой войны, между Селахаддином и Сюрейей, дочерью эмира Аскалана, загорается искра любви. И хотя в этой войне они едины, в обычное время Селахаддин и Сюрейя находятся по разные стороны двух враждующих баррикад. Будет ли искра любви, вспыхнувшая в их сердцах, расти или же эта война ещё больше разожжёт между ними вражду? Удастся ли Селахаддину спасти Аскалан и добиться своей цели? Будет ли он наказан за то, что нарушил приказ государства и султана, и отправился в Аскалан?


Понравилось? Расскажи друзьям!

64

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *