Озге Ягыз и Бурак Беркай Акгюль обвиняются в двойной измене!


Озге Ягыз и Бурак Беркай Акгюль, ведущие актёры сериала «Сапфир», съёмки которого проходят в Каппадокии, расстались со своими вторыми половинками примерно в одно и то же время.

Озге Ягыз и Бурак Беркай Акгюль обвиняются в двойной измене!

Озге Ягыз, которая сейчас находится в Каппадокии на съёмках сериала «Сапфир», недавно рассталась со своим женихом Гёкберком Демирджи, с которым год назад она уже расставалась. Сообщение, опубликованное Гёкбером Демрджи сразу после новостей об их расставании, привлекло внимание поклонников пары. В своих соцсетях актёр написал:

Не говорите, что не будете делать такого ни с кем, каждый может сделать всё, что угодно, если для этого будут созданы подходящие условия

После расставания Озге Ягыз с Гёкберком Демирджи внимание зрителей привлекло расставание пары Бурака Баркая Акгюля и Хиры Коюнджуоглу, который были вместе 3 года.

Пока фанаты сериала и актёров гадали, не зародилась ли новая любовь на съёмках в Каппадокии, произошло интересное развитие событий.

Гёкберк Демирджи, который по всей видимости считает, что ему изменили, подписался в социальных сетях на Хиру Коюнджуоглу, получив в ответ взаимную подписку. Молодая актриса также опубликовала в своём профиле социальных сетей сообщение:

Карма говорит: помните то, что вы сделали, однажды вы испытаете это на себе. Берегите то, что было сделано, однажды вы обнаружите, что проживаете то, что сделали

Озге Ягыз и Бурак Беркай Акгюль обвиняются в двойной измене!

Сообщение, оставленной актрисой, ещё больше укрепило мнение поклонников Хиры Коюнджуоглу и Гёкберка Демирджи о том, что двух актёров предали. Теперь наблюдатели со стороны с нетерпением ждут заявления Озге Ягыз и Бурака Беркая Акгюля по этому поводу.


Понравилось? Расскажи друзьям!

111

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

1 Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Жаль пару Хиры и Беркая, такими счастливыми казались, и признания в любви у них такие красивые были ?? Что касается новостей это либо пиар «Сапфира» такой, либо 100% предательство было. В столько совпадений не верю, чтоб и Гёк и Хира на ровном месте обвинили бывших в предательстве. Как говорится, дыма без огня не бывает… ?

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат