Обмануть 71 серия (описание) | Финал


Жизнь Гюзиде, которая узнаёт о том, что Тарык обманывал её с самого начала, переворачивается с ног на голову. Не подозревая о том, что жестокость её мужа не ограничивается новыми сведениями, Гюзиде обращается за помощью к своему неожиданному знакомому.

Олтан впервые проводит время вместе с Джаном как со своим внуком. После эмоционального столкновения с Ойлум, он соглашается хранить её секрет, однако, правда в конечном итоге выйдет наружу.

Йешим, сталкиваясь с гнусными поступками, совершёнными ею в прошлом, переживает нелёгкие времена. Несмотря на то, что её отношения с Гюзиде со временем оттаивают, угрызения совести не дают Йешим покоя, и она оказывается на пороге принятия важного решения.

Психическое состояние Ипек ухудшается, что становится причиной неожиданных действий с её стороны. Внезапный визит Азры побуждает Сезаи принять самое сложное решение в своей жизни.

Когда Сезаи видит, что его дочь идёт по пути, с которого нет возможности вернуться обратно, он лицом к лицу сталкивается с ошибками, которые он совершил как отец.

Фотографии к 71 серии


Понравилось? Расскажи друзьям!

63

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *