Моя прекрасная семья 19 серия (описание)


Расим, увидевший как Аднан взламывает опечатанную дверь и входит в дом, не знает, как ему поступить. В то время, как ни о чём не подозревающая Джанан, готовит дома ужин, к дверям дома подъезжает служебный микроавтобус. Свойственная Аднану невнимательность злит Расима.

Пока Джанан радуется тому, что они наконец-то могут вернуться домой, полиция понимает, что в то время как двери дома были опечатаны, кто-то самовольно проникал в дом. Когда начальник полиции сообщает Расиму о том, что за незаконное проникновение предусматривается наказание от 3 до 6 лет тюрьмы, Расиму становится плохо.

Ферди, оказавшийся на заброшенном складе благодаря плану мести Гёкче, приходит в отчаяние, когда Гёкче показывает ему фотографии. Понимая, что Гёкче намерена навредить его отношениям с Ознур, он готов сделать всё, что угодно, только бы этого не случилось.

Махмут замечает сближение Огуза и Тугче и сообщает об этом Ферьял. Ферьял очень обрадована полученными новостями. Недим хочет отреставрировать старые диваны ради благотворительности, не подозревая о том, что находится внутри. На глазах Аднана он приступает к работе, и спрятанные деньги разлетаются по сторонам.

В то время как Аднан хочет получить деньги и основать совместный бизнес, Недим выступит против этой идеи. Джанан входит среди ночи в дом Сины и Дамлы. Сина, сидевший в одиночку при свечах, говорит: «Муниципалитет отключил нам электричество. На самом деле я не так богат, как вы думаете»…

Недим, рассерженный тем, что Тугче поздно вернулась домой, видит, как его дочь слезает с мотоцикла. Он думает, что человек рядом с ней – это Огуз, поэтому начинает его бить, но на самом деле бьёт Махмута.

Когда у Гёкче не получается вернуться в сериал, он решает отомстить Ферди. Фотографии, попавшие в прессу, вызывают замешательство и приводят к тому, что сериал снимают с эфира.


Понравилось? Расскажи друзьям!

72

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат