Меня зовут Фарах 27 серия (описание) | Финал


Фарах, получившая видеозапись от Бехнама, говорит Баде и Гёнуль, что нет никаких доказательств, связывающих их с убийством, и что она защитит их, уничтожив видеозапись. Не в силах больше молчать, Баде сообщает о том, что Тахир сотрудничал с полицией и взял на себя вину за убийство, чтобы защитить Фарах. После этого известия Фарах принимает меры, чтобы помешать Тахиру принести себя в жертву.

Мехмет предстаёт перед Баде, чтобы узнать истинную причину, по которой она отклонила его предложение руки и сердца. Узнав всю правду от Баде, Мехмет теперь знает о том, что единственная цель его брата – защитить свою семью. Мехмет испытывает большое сожаление из-за своего поведения по отношению к Тахиру. Фарах просит Мехмета помешать Тахиру взять на себя вину. В противном случае она, без колебаний, готова воспользоваться полученным видео и тем самым «сжечь» Баде и Гёнуль.

В это время Тахир, Мехмет и Салим составляют рискованный план, чтобы раскрыть личность человека стоящего за спиной Орхана. И Фарах, и Тахир, не сомневаются, что после того как всё закончится, они попадут в тюрьму. Однако шокирующее событие потрясает всех, а особенно Фарах…


Понравилось? Расскажи друзьям!

77

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *