Мехмед: Султан Завоеватель 7 серия (описание)


После внезапной смерти султана Мурада османский дворец и народ погружены в траур, а для государства горестные события знаменуют начало новой главы. Чьё имя будет написано в заголовке этой новой, пока ещё чистой страницы? Мехмеда или же Орхана?

Несмотря на противодействие, оказанное Исхаком, Чандарлы отправил Мехмеду послание, чтобы тот занял трон султана и провёл церемонию кут. Исхак же в свою очередь считает, что восхождение Мехмеда на престол приведёт империю к ужасным вещам.

После того как Мехмед получает известие о смерти отца, вместе со своей женой он немедленно отправляется в путь. Предполагая о планах, которые могут быть составлены против него, каждый свой шаг он делает с большой осторожностью.

Константинос планирует поставить на пути Мехмеда своих самых сильных людей, чтобы Орхан мог взойти на трон, он наносит удар по Мехмеду, когда тот меньше всего этого ожидает. Как Мехмеду удастся выбраться из этой ловушки?

Орхан с максимальной скоростью движется в сторону Эдирне. Поскольку он ближе, чем Мехмед, его шансы взойти на престол гораздо выше. По этой причине Орхан отклоняет предложение Константиноса послать к нему своих людей, заявляя, что в Эдирне ему не будут рады. Однако на своём пути Орхан встречает неожиданное препятствие – Бали-бея. Бали-бей пришёл чтобы подчиниться Орхану или чтобы сопротивляться?

Фотографии к 7 серии

Анонсы к 7 серии


Понравилось? Расскажи друзьям!

83

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *