Ложь

Самая страшная ложь — та, которую говорят матери.


Ложь

О сериале

Оригинальное название: Yalan
Дата выхода: 27 мая 2024 (понедельник)
Страна: Турция
Жанр: Драма
Телеканал: Kanal D
Производство: Süreç Film
Режиссёр: Хакан Инан

Описание сериала


Мелике, несправедливо осуждённая за убийство мужа, освобождается из тюрьмы через двадцать лет. Её единственная мечта – воссоединиться со своей дочерью Хазал, заботу о которой она поручила своей сестре, когда дочка была ещё младенцем.

Однако снаружи Мелике ждёт не только её дочь, но и новая тюрьма, полная лжи. Великая сила материнского сердца Мелике разрушит эту тюрьму лжи.

По мере того, как Мелике будет одну за другой раскрывать рассказанную ей ложь, она поймёт, в центре каких интриг она оказалась. Сближаясь со своей дочерью, которая годами считала своей матерью другую женщину, она сделает всё возможное, чтобы раскрыть личность истинного убийцы её мужа.

В этой истории, сотканной из лжи, те, кто кажутся самыми милосердными, окажутся самыми безжалостными, а самые преданные окажутся настоящими предателями.

Трейлер


Описание серий на русском


Новости сериала


Рейтинг сериала


Описание персонажей


Ложь

МЕЛИКЕ КАРАДЖА (Аслыхан Гюнер)

Мелике – мать, полная любви и сострадания. Она – женщина, способная преодолеть любые трудности в жизни. Источником её силы являются любовь, доверие, упорство и честность.

Даже в самых сложных условиях она всегда находит путь и решает проблемы. Настолько, что, оказавшись в тюрьме по ложному обвинению, она начала изучать право, чтобы найти настоящего преступника.

Она способная женщина, особенно талантлива в шитье и рукоделии. Несмотря на то, что Мелике выросла в бедности, она бережно хранит ценности, которые усвоила от матери, и живёт с достоинством, без жажды к богатству.

Её дочь Хазал – причина, по которой она держится за жизнь. Мелике готова вынести всё ради счастья дочери. Однако ему предстоит столкнуться с главным испытанием своей жизни из-за большой лжи, которую он узнает о своей дочери.

Ложь

ДУРУ АКСОЙ (Эйлюль Тумбар)

Дуру – очень эмоциональная, красивая, яркая девушка с большим потенциалом. Вместо того чтобы тратить то, что ей дала её состоятельная семья, Дуру стремится приумножить состояние Аксой, работая в семейной компании.

Хотя её растили словно принцессу, она всегда испытывала эмоциональный дефицит. Из-за эмоциональных перепадов матери она рано повзрослела и научилась быть для неё матерью. В проблемном браке своих родителей Дуру была важным элементом равновесия, а в деловой жизни всегда оставалась в тени матери.

Поиск собственного внутреннего голоса станет настоящим путешествием для Дуру. С появлением в её жизни Мелике, Дуру познает безусловную любовь, и с этого момента уже ничего не будет как прежде.

Ложь

ХАЗАЛ ЙЫЛДЫЗ (Серра Пиринч)

Хазал – жизнерадостная, упорная и боевая девушка. Считая себя той, кто начал жизнь с поражения, она научилась справляться со своей жизнью и относиться к ней легко. Хазал достаточно умна, чтобы увидеть возможности, и достаточно решительна, чтобы сделать всё, чтобы их не упустить.

Она никогда не удовлетворена своим положением, всегда стремится к большему. Хазал не выросла в условиях, где можно было бы выбрать добродетельную жизнь. Чтобы изменить жестокие условия, в которых она родилась и выросла, все средства хороши, и для победы над соперниками можно даже и солгать.

Хазал никому не доверяет, даже родителям. У неё есть защитная оболочка, за которой она прячет свою хрупкую, эмоциональную сторону. Мелике становится первым, кто доходит до её сердца и пробуждает её невинную сторону. Но теперь Хазал будет испытывать страх потерять Мелике, что станет для неё тяжёлым испытанием.

Ложь

КАДИР КАРАДЖА (Фейяз Думан)

Кадир – человек, твёрдый в своих убеждениях, смелый и справедливый. Он надёжен и держит слово. Кадир является наследником и известным предпринимателем в семье Караджа, владельцев одной из самых известных ювелирных компаний страны.

Происходя из патриархального рода, он научился подавлять свои эмоции и быть сдержанным. Внутри у него есть заботливая и сострадательная сторона, которую никто, кроме Мелике не видит. Однако Мелике ещё не знает о любви, которую Кадир тайно оберегал  в себе двадцать лет.

Ложь

КЕРИМ КАЛЕЛИ (Атакан Хошгёрен)

Керим – настойчивый, упорный, умный и добродетельный молодой человек. Он сын владельцев компании «Ткани Калели», которая много лет сотрудничает с семьёй Аксоев.

Выросший в семье, придерживающейся традиционных ценностей, но получивший современное образование, Керим отличается от своих сверстников своей тягой к предпринимательству, которая сулит ему блестящее будущее.

Однако у Керима тоже есть свои секреты. Пока он пытается сблизиться и войти в семью Аксой, его детская любовь к Дуру Аксой нарушает его равновесие.

Ложь

ХЮЛЬЯ ЙЫЛДЫЗ (Йешим Джерен Бозоглу)

Хюлья – старшая сестра Мелике, полная противоположность ей по характеру. Она не отличается большим умом, избегает ответственности, хитрая, трусливая и эгоистичная женщина.

Хюлье никогда не удавалась оправдывать ожидания ни в качестве матери, ни как дочери. Её приоритет – всегда её собственные интересы, и она всегда находит для этого рациональное объяснение.

Столкнувшись с трудностями жизни в раннем возрасте, её сердце ожесточилось. По мнению Хюльи, каждый должен научиться справляться с жизнью самостоятельно. Единственный человек, которому она отдаёт предпочтение, – это её муж Дженгиз, которым она очень восхищается.

Из-за их общей тайны Хюлья со временем стала настолько зависима от Дженгиза, что до смерти боится его потерять. С Мелике она соперничает с детства. Её зависть становится источником лжи, которая меняет судьбу всех вокруг. Ложь, которую она говорит, настолько велика, что, если правда всплывёт, вся семья будет разрушена.

Ложь

ДЖЕНГИЗ ЙЫЛДЫЗ (Эмир Бендерлиоглу)

Дженгиз – хитрый, бессердечный, манипулятор и неудачник. Его единственная цель – быстро разбогатеть, и ради этого он готов на всё. Чтобы продолжить свою жалкую жизнь, он не остановится ни перед какой ложью и никого не пожалеет.

Единственное, что у него есть, – это любовь Хюльи. И он отлично знает, как ею воспользоваться, когда это нужно. Дженгиз, несмотря на свой возраст, очень привлекателен и умеет одеваться, пусть даже в поддельные бренды. Однако его ложь может, в конце концов, погубить его самого.

Ложь

БЕРРИН АКСОЙ (Озге Борак)

Беррин – мать Дуру и первая женщина, чьё имя приходит на ум, когда речь идёт о моде в стране. Она – впечатляющая, властолюбивая и амбициозная женщина. Своим перфекционизмом она превратила свою жизнь в поле битвы, а семейную жизнь – в вопрос карьеры. Всё, что она делает, должно быть безупречным.

Обладать таким мужем, как Халук Аксой, для неё – главное достижение. Дуру – часть её идеальной семейной картины, у которой не позволено совершать даже малейшие ошибки. Внешне Беррин выглядит великолепно, но из-за своих амбиций она со временем заболевает. Созданная ею идеальная картинка начинает рушиться с появлением в их жизни Мелике.

Ложь

ХАЛУК АКСОЙ (Кубилай Тунчер)

Халук – владелец холдинга Аксой, крупной текстильной компании, и отец Дуру. Он происходит из буржуазной семьи, богат с рождения, интеллектуально развитый, скептичный и принципиальный человек. Халук имеет свои «красные линии» и чёткие границы. Его главная одержимость – это семья.

Он не терпит ничего, что может запятнать репутацию семьи. Из-за амбиций и болезни Беррин, которые могут повредить репутации, Халук всегда должен быть настороже. Когда речь заходит о Дуру, он становится совершенно другим человеком.

Дочь – его единственная наследница, принцесса и слабое место. Игры, которые Халук мастерски ведёт в компании, когда дела идут плохо, определяют будущее всей семьи Аксой.

Ложь

ЗЕХРА КАРАДЖА (Зейнеп Эронат)

Зехра – глава большой семьи Караджа, сильная и упрямая женщина. Традиционные семейные узы для неё – самая важная ценность. Её сердце ожесточилось из-за горя от потери сына, и заключение Мелике, которую она считает виновной, не успокоило её.

Боль, которую пережила Зехра, сделала её жестокой, скрыв милосердие в её сердце. Однако с появлением внучки Зехра возвращается к своему забытому «я».

Ложь

ЭМИН КАЛЕЛИ (Ренан Билек)

Эмин Калели – отец Керима и владелец компании «Ткани Калели», которая уже много лет сотрудничает с текстильным гигантом Аксой. Эмин – человек который видел жизнь и знает её. Он никого не судит и не осуждает. Достойный, мудрый и добродетельный мужчина.

Единственное, что для него имеет значение, – это традиционные семейные ценности, даже если они уже никого не волнуют. Всё, чего он боялся в отношении Керима, начинает сбываться с появлением Хазал в их жизни. Тем не менее, он проявляет по отношению к ней отцовское участие. Эмин, который не решает показывать окружающим свою любовь, но не скупится на сострадание, берёт Мелике под свою опеку.

Ложь

ВОЛКАН БИЛЬГЕН (Озан Йигит)

Волкан – молодой человек, живущий сегодняшним днём, хитрый и деградировавший. Деньги занимают в его системе ценностей самое высокое место. Ради денег и власти он готов на любые махинации. Из-за этих слабостей он приносит большие проблемы себе и Хазал.

Фото к сериалу


Вопросы по сериалу


По каким дням выходит сериал «Ложь»?

Турецкий сериал «Ложь» выходит по понедельникам на телеканале Kanal D.


Понравилось? Расскажи друзьям!

9

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

1 Комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Неожиданно понравился сериал, хотя изначально скептически отнеслась к новинке. Но почему-то Хазал пока нравится больше чем Дуру. И хочется чтобы именно у Хазал всё сложилось. Девочка в жизни не видела родительской любви и на материнскую заботу и ласку Мелике откликнулась мгновенно, поставив её на место родной матери.