Ложь 1 серия (описание)


Обвинённая в убийстве мужа, Мелике выходит из тюрьмы спустя двадцать лет. Единственное, о чём она мечтает, — это воссоединиться с дочерью, по которой она так сильно тосковала все эти годы. Однако Мелике не знает, что на свободе её ждет мир, сотканный из лжи.

Её поджидают не только ложь, но и семья её покойного мужа, полная ненависти и жаждущая мести. В самом начале своего нового пути Мелике предстоит бороться, и самая большая битва будет за установление близких отношений с её дочерью Хазал.

Однако это окажется не так просто, потому что Хазал — не настоящая дочь Мелике. Узнав от Хюльи и Дженгиза страшную тайну о настоящей дочери Мелике, Хазал сразу же принимает меры. Благодаря этому, пути Хазал пересекаются с Беррин Аксу и её дочерью Дуру Аксу.

Беррин, решившая, что сможет легко избавиться от Хазал, глубоко заблуждается. В своей попытке избавиться от Хазал, Беррин совершает ошибку, которая вовлечёт в события Мелике и Дуру. Теперь раскрытие всей лжи — лишь вопрос времени. Будущее всех зависит от слов Хазал.

Фотографии к 1 серии

Анонсы к 1 серии


Понравилось? Расскажи друзьям!

41

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *