Красные бутоны

Два разных мира, пересекающиеся судьбы… Ни одна встреча не является случайностью!


Красные бутоны / Kızıl Goncalar (2023)

О сериале

Оригинальное название: Kızıl Goncalar
Дата выхода: 18 декабря 2023 (понедельник)
Страна: Турция
Жанр: Драма
Телеканал: FOX TV
Производство: GOLD FİLM
Режиссёр: Омюр Атай

Описание сериала


«Красные бутоны» расскажут о пересекающихся судьбах Левента, светского мужчины, сторонника идеологии Ататюрка, и Мерьем, которая живёт в суфийской секте. Это история, привлечёт внимание к объединяющей силе материнства и отцовства, а также покажет, что различия взглядов и убеждений не имеют значения, когда дело доходит до детей…

Трейлер


Описание серий на русском


Новости сериала


Рейтинг сериала


Описание персонажей


Красные бутоны

ЛЕВЕНТ АЛКАНЛЫ (Озджан Дениз)

Левент – успешный психиатр-идеалист, подвергающийся критике окружающих. Он светский человек, следующий идеологии Ататюрка, по этой причине он стремится, приносить как можно больше пользы своей стране и нации. Пока он мчался по своему пути, исцеляя людей и погружаясь в беды каждого, он несколько упустил из виду то, что происходило совсем рядом с ним.

Стремясь к идеалам, которые он унаследовал от своего отца, обладающего очень сложным характером, он старался его не разочаровывать, но из-за этого не смог увидеть истинного лица своей жены и уделить достаточно внимания дочери. Появление Мерьем озарит жизнь Левента светом.

Красные бутоны

МЕРЬЕМ ТЕЗЕЛЬ (Озгю Номаль)

Мерьем – честная и милосердная женщина, хорошо справляющаяся со своей работой по дому и живущая по девизу «Ислам – это хорошие нравы». Она замужем за Наимом, в браке, с которым у неё родилась дочь Зейнеп. Единственная цель Мерьем – счастье дочери, которой она старается не дать повторить свою судьбу.

Однако в борьбе за то, чтобы её дочь достигла счастья, Мерьем столкнётся со своим собственным глубоким несчастьем, которое она старалась не замечать долгие годы. На пути Мерьем встретится Левент, рядом с которым у неё будет совсем другая жизнь до тех пор, пока он будет рядом с ней.

Красные бутоны

ДЖЮНЕЙД ГЮНЕШ (Мерт Языджиоглу)

Если смотреть с точки зрения современной науки, то Джюнейд нуждается в лечении, однако с точки зрения суфийской секты он является святым, который обладает обаянием и мудростью. Пересечение пути Джюнейда с психиатром Левентом, а также Мерьем и Зейнеп, глубоко повлияет на его жизнь.

Красные бутоны

САДИ ХЮДАЙИ ГЮНЕШ (Эркан Авджи)

Сади Хюдайи – представитель суфийской секты, наследник, который должен был занять главенствующий пост. У него есть жена – Хасна, влюблённая в него больше жизни. Он отец Фейзы. Главным приоритетом в жизни Сади Хюдайи является забота о его племяннике Джюнейде, к которому он одновременно испытывает любовь и зависть.

Красные бутоны

БЕСТЕ ОЗДЕМИР АЛКАНЛЫ (Хазал Тюресан)

Бесте – жена Левента и мать Миры. Когда Мерьем и её семья приедут в Стамбул, тайны, которые она принесла с собой из прошлого, будут раскрыты и вся её жизнь изменится.

Красные бутоны

НАИМ ТЕЗЕЛЬ (Мерт Турак)

Наим – муж Мерьем и отец Зейнеп. Он человек, который никогда не имел настоящей работы. Вся его жизнь состоит из мелких подработок, не требующих никаких специальных знаний. Он не смог по достоинству оценить такую красавицу как Мерьем, вечно гонится за мелкой наживой и пытается смириться с грехами, которые он совершил в прошлом.

Красные бутоны

ХАСНА ГЮНЕШ (Селен Озтюрк)

Хасна – жена Сади Хюдайи и мать Фейзы. В суфийской секте она имеет положение «первой леди». Хасна жизнерадостная женщина, влюблённая в своего мужа и мечтающая выдать свою дочь замуж за Джюнейда. Прибытие Мерьем оказывает на Хасну прямое влияние, и она встаёт на сторону Мерьем.

Красные бутоны

СУАВИ АЛКАНЛЫ (Шериф Эрол)

Суави один из влиятельных учёных «периода 28 февраля». Мечтая о мирной пенсии, он попал в плен безжалостной болезни. Суави отец Левента и Ханде. Великие перемены в его жизни, с которыми он столкнётся после появления Мерьем и Зейнеп, заставят его задуматься о своей собственной семье, а также о прошлом, благодаря чему он примет решение продолжать свою жизнь.

Красные бутоны

ХАНДЕ АЛКАНЛЫ (Дуйгу Сарышин)

Ханде – сестра Левента и дочь Суави. Она молодой и страстный журналист с таким же проблемным характером, как и у её отца. Ханде – журналистка, придерживающаяся либеральных взглядов, из-за чего она рискует испортить свои отношения с отцом. Она также далека от взглядов своего брата, но она относится с уважением к тому, что делает Левент и имеет с ним крепкую связь. Мерьем и Зейнеп откроют для Ханде дверь в новый мир, который, как оказалось, ей очень любопытен.

Красные бутоны

СЕЧКИН ОЗАРСЛАН (Тугрул Тюлек)

Сечкин – лучший друг Левента. Несмотря на все столкновения веры в этой истории, у Сечкина материалистический взгляд на жизнь, поэтому он не воспринимает жизнь, слишком серьёзно.

Красные бутоны

БИРГЮЛЬ ТЕЗЕЛЬ (Ситаре Акбаш)

Биргюль – младшая сестра Наима, невестка Мерьем и тётя Зейнеп. Она уверенная в себе молодая женщина, следующая своим идеалам. Биргюль довольно рано вышла из круга секты, из-за чего она до сих пор в плохих отношениях со своим братом Наимом. Она переехала в Стамбул из Вана и теперь работает учительницей. Биргюль искренне любит свою невестку Мерьем и племянницу Зейнеп. Она является представительницей современной мусульманской женщины.

Красные бутоны

ЗЕЙНЕП ТЕЗЕЛЬ (Мина Демирташ)

Зейнеп – 16-летняя дочь Мерьем и Наима. Она никогда в жизни не видела большого города и ни одного дня не ходила в школу. Приезд в Стамбул означает для неё новые возможности.

Красные бутоны

МИРА АЛКАНЛЫ (Эсма Йылмаз)

Мира – 16-летняя дочь Левента и Бесте. Самым важным событием в её жизни на данный момент является вступительный экзамен в среднюю школу, который ей предстоит сдать в конце года. Чтобы добиться успеха на этом экзамене, Мира прибегнет к радикальным методам.


Понравилось? Расскажи друзьям!

28

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
1
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат