Красные бутоны 19 серия (описание)


Возвращение Вахита, отца Джюейда, удивило всех, но прежде всего, потрясло самого Джюнейда, который собирался занять место главы. Тем временем Мира, скрывшая от Левента и Бесте услышанное, пытается найти убедительные доказательства, чтобы удостовериться в словах Наима.

Левент с подозрением относится к Вахиту, который спустя долгие годы появляется перед сыном в состоянии отчаяния и выглядит так, словно он отрекшийся от всего дервиш. Сади, готовящийся покинуть орден дервишей, чтобы присоединиться к старейшинам, поддерживает своего брата Вахита, который остаётся рядом с Джюнейдом и помогает ему в самые трудные моменты.  

Мерьем, Биргюль и Зейнеп прилагающие усилия для того, чтобы дать образование девочкам, близки  к тому, чтобы сделать задуманное реальностью благодаря тому, что Джюнейд занимает место главы, однако его намерения вызовут негодования не только среди простых людей, но и среди других орденов.

Наим, потерявший всё и находящийся в изгнании, получает от Надрийе известие, которое подарит ему надежду на новую жизнь. Однако события будут разворачиваться не так, как он ожидал. В то время как Мерьем и Зейнеп уже близки к достижению своих целей, Мира также приближается к тому, чтобы раскрыть правду, которая может перевернуть её жизнь.

Несмотря на Левента, Бесте делает свой последний ход, который, к её разочарованию, не помешает Мире, но приблизит Мерьем к раскрытию самого большого секрета в её жизни. Однако это не единственный секрет, который будет раскрыт. Когда Джюнейд наконец-то узнает правду о своей матери, себе и отце, для всего уже будет слишком поздно… (Финал сезона.)

Фотографии к 19 серии

Анонсы к 19 серии


Понравилось? Расскажи друзьям!

61

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *