Клюквенный щербет 66 серия (описание)


Нилай, которая поделилась с Пембе правдой, которая стала ей известна, переворачивает мир свекрови с ног на голову. Несмотря на попытки Пембе поговорить с Гёркем и положить конец ситуации так, чтобы об этом не стало кому-либо известно, Гёркем не собирается сдаваться без боя и переходит к атаке.

Пембе, оказавшаяся беспомощной в сложившейся ситуации, грустит из-за этого. Омер и Гёркем стали причиной, по которой ей приходится обманывать собственного сына.

Кывылджим и Омер дарят Сонмез путёвку на морской круиз, чтобы поддержать её, поскольку Сонмез всё ещё очень расстроена из-за случая с телефонными мошенниками.  

Нурсема, желая ответить взаимностью на жест Рюзгяра после вечеринки в честь дня рождения Кывылджим, приглашает его на прогулку на яхте. Пара проводит счастливый день наедине друг с другом. Рюзгяр решает сделать Нурсеме предложение.

Отношения Доги и Гирая в данный момент развиваются хорошо, поэтому Дога отдаётся во власть случая и предпочитает просто плыть по течению. Вечером, когда Омер и Кывылджим приходят на ужин к Абдуллаху, нервы всех будут натянуты, и одна маленькая искра превратится в большой пожар. (Финал сезона)

Фотографии к 66 серии


Понравилось? Расскажи друзьям!

68

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
6
Лайк
Злюсь Злюсь
1
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
2
Удивляюсь
Мило Мило
1
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *