Клюквенный щербет 50 серия (описание)


Алев сообщает Пембе о том, что её отношения с Абдуллой закончились. Пембе наконец-то получает то, чего она так хотела. Нурсема опустошена арестом Умута, обвиняемого в мошенничестве. Семья Унал как и всегда придёт к ней на помощь.

Мустафа, получивший результаты ДНК теста, узнаёт, что маленький Апо его сын. На этот раз он сталкивается с переживаниями о том, как ему исправить такую серьёзную ошибку, которую он допустил по отношению к Нилай. Зюлькяр желающий помирить их, будет давать Мустафе различные советы.

Из-за неуверенности Кывылджим в себе и ее, так и не исчезнувших чувств к Омеру, Эртугрул принимает важное решение и расстаётся с Кывылджим. Узнав об их расставании, Омер не теряя времени, переходит к действиям, чтобы вернуть отношения с Кывылджим.

Фатих и Дога, принявшие решение развестись, оформляю всё официально, и разводятся в кратчайшие сроки. Дога возвращается в дом своей матери. Пембе, обеспокоенная состоянием Фатиха, будет делать всё возможное, чтобы её сын как можно скорее преодолел боль разлуки.


Понравилось? Расскажи друзьям!

68

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
1
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
3
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *