Клюквенный щербет 46 серия (описание)


Тот факт, что Дога открыто объявила Пембе войну, не только шокирует всех в доме, но и вызовет сильную напряжённость между Фатихом и Догой. Первым делом Дога попытается привлечь Нилай на свою сторону, однако Нилай ни за что не откажется от Пембе, которую считает своей матерью.

Дога приглашает Алев в дом, чтобы объявить перед всеми своё новое положение. Увидев это, Пембе решает, что она сможет выиграть эту войну, только играя по-крупному, поэтому она, заручившись поддержкой Нилай и Зюлькяра, начинает своё контрнаступление. В компании семьи Унал дела осложняются. Омер и оба его племянника объединяют свои силы против Абдуллы.

Омер, увидевший перед собой Гёркем, с которой он провёл накануне ночь, испытывает самый большой в своей жизни шок, когда узнаёт о том, что она является представителем компании, с которой он будет вести дела. Новая деловая жизнь Умута, которую он начал с большой мечты, начнётся с торжественного открытия.

Хотя Абдулла и Алев продолжают бороться и защищать свои отношения, с каждым днём ситуация для них становится всё сложнее.


Понравилось? Расскажи друзьям!

67

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *