Клюквенный щербет 44 серия (описание)


Хотя Алев и Абдуллах понимают, что их отношения не будут приняты их семьями так легко, как они думали, они не собираются сворачивать с пути, по которому вместе пошли.

Известие о болезни Омера, а также перенесённая им операция, на время объединит обе семьи. Омер возвращается к жизни. Теперь, его единственная цель – вернуть свою потерянную любовь Кывылджим. Однако ему предстоит проделать сложную работу, потому что Кывылджим уже фактически состоит в новых отношениях с Эртугрулом, в котором она, прежде всего, видит друга.

После того как Пембе преодолевает первый шок, она вступает в борьбу, так как не собирается мириться с нынешней ситуацией. Теперь её единственная цель – держать Алев и всю её семью подальше от семьи Унал.

Пембе оказывает давление на Мустафу, чтобы тот прекратил сотрудничество с рестораном Сонмез. Она считает Догу своим самым большим врагом. Несмотря на то, что Фатих пытается устранить напряжение, созданное его матерью, Пембе клянётся никогда не идти на компромисс в своём решении.


Понравилось? Расскажи друзьям!

69

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *