Клюквенный щербет 39 серия (описание)


Ночь, обручения Рюзгяра и Алев, прошла без происшествий, и теперь пара помолвлена. Омер и Кывылджим официально разведены. Оба очень расстроены из-за этого. В то время как Омер, чтобы отвлечься, занимается делами, которыми никогда в жизни не занимался, Кывылджим цепляется за свою работу. Дружба, которая зародилась у неё с Эртугрулом, поможет ей залечить свои раны в этот трудный период.

Нилай родит, и появление маленького Абдуллы станет источником счастья для всей семьи. Нурсема, которая очень злится из-за того, что она потеряла работу из-за своего отца, вступит в конфронтацию со своей матерью и ещё немного отдалится от своей семьи. Поговорив сначала с Умутом, а затем с Нурсемой, Абдулла пообещает перестать вмешиваться в их личные дела.

Фатих, который делает вид, будто поверил в сказанную ложь, которую Дога выдумала, чтобы отомстить ему, внимательно следит за женой и узнав её истинную цель, намечает для себя новый план действий. Дога, не подозревающая о том, что Фатих обо всём узнал, не может понять смысла поведения Фатиха.


Понравилось? Расскажи друзьям!

67

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
1
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *