Клюквенный щербет 37 серия (описание)


Понимая, что Мустафу подставили, Нилай, как и всегда, поддержит своего мужа. Рядом с ними, в этой ситуации, будет и вся семья Унал.

Подруга Умута приходит в дом Нурсемы в качестве гостьи. Реакция Пембе, которая стала свидетелем этого, вызовет новую проблему в отношениях Нурсемы и Умута.

Нилай, которой очень стыдно перед Мустафой из-за той лжи, которую она сказала, чтобы разговорить Алев, готовит для мужа приятный сюрприз, чтобы вновь завоевать его сердце.

Кывылджим и её семья соберутся в доме семьи Унал на ужин с Эртугрулом. Абдулла и Пембе, которые во время ужина узнают о том, что Нурсема работает в агентстве недвижимости, будут одновременно очень опечалены и рассержены.

Болезнь Омера прогрессирует слишком быстро. Окружающие его люди, а в особенности Кывылджим, начинают замечать, что с ним что-то не так. Чтобы никого не расстраивать, Омер принимает важное решение.

Хотя, кажется, что Дога простила Фатиха, на самом деле у неё совсем другие планы. Она будет использовать те же методы, что и Фатих, когда обманывал её.


Понравилось? Расскажи друзьям!

66

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
1
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *