Камень желаний 16 серия (описание)


Фиген ждёт ответа на вопрос, который она задала Мустафе. Однако Мустафа не может сказать правду, потому что защищает Фиген. Холодные ветра, подувшие в отношениях Фиген и Мустафы, очень печалят их обоих. Хотя Фиген думает, что своим решением она определила для себя свой собственный жизненный путь, телефонный звонок Мустафы повлияет на судьбу пары.

Узнав о том, что большие семейные тайны раскрыты, Харун принимает некоторые решения. Хотя эти решения и вытесняют некоторых людей из семьи, они также включают в неё других людей. Пока баланс внутри семьи Рона меняется, Кенан составляет новый план. Хотя он думает, что в конце этого плана он изменит своё будущее с Севдой, он сталкивается с непредвиденным препятствием.

Арас больше не может нести на себе бремя правды, которая стала ему известна. Кенан также достаточно смел, чтобы использовать полученные им козыри для того, чтобы никто больше не мешал его будущему. Если эти два больших секрета проникнут в двери дома семьи Рона, это перевернёт ситуацию с ног на голову.


Понравилось? Расскажи друзьям!

61

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *