Камень желаний 12 серия (описание)


Коварный план Джанти Кемаля подвергает Мустафу и Фиген опасности. Кемаль предстаёт перед Мустафой и угрожает ему его близкими. Рючхан рассматривает визит Эфкана в особняк как возможность поговорить с ним. Это даёт Эфкану понять, что Рючхан – женщина, которая способна сделать всё, ради своих детей.

В это время Севда продолжает свои поиски, чтобы как можно скорее избавиться от проблемы Эфкана. Для этого она просит помощи у адвоката Рыфата.

После того как врачи Синана сообщают о том, что почка Фиген подходит для донорской пересадки, в особняке всё начнёт меняться. Несмотря на то, что врачи говорят Фиген о том, что её организм слабый, и она не сможет перенести операцию, Фиген соглашается на госпитализацию, чтобы Синан мог выздороветь, а Джемре могла вырасти вдали от опасности.

Фиген и Харун серьёзно поссорились из-за прошлого. Фиген демонстрирует Харуну свой решительный настрой найти свою биологическую мать, чего бы ей это не стоило.

Наступает день назначенной операции. Все жители особняка собираются в больнице и с волнением ожидают результатов. На протяжении всего этого процесса, Мустафа ни на минуту не оставляет Фиген без внимания. Как пройдёт операция Фиген? Смогут ли Фиген и Синан без проблем пережить эту сложную операцию?


Понравилось? Расскажи друзьям!

61

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *