Дикий 9 серия (описание)


Пока Алаз, сбежавший на лодке, старается скрыться от полиции, заявление Рюзгяра, сделанное полиции, шокирует Серхана. В то время как Джесур и Аси винят Ямана за показания, которые он дал полиции, у Алаза есть новое признание для своего отца.

Когда Чагла узнаёт о том, что ей запрещено видеться с Рюзгяром, который находится в больнице, она попросит Джесура о помощи. Джесур не знает, что ему делать и как реагировать на просьбу любимой девушки.

В то время как Яман сидит за одним столом с Гювеном и делится с ним своими проблемами, Алаз открывает свою душу перед Серханом. Наконец-то пришло время рассказать о том, что он годами хранил в себе – по какой причине он ненавидит Ямана.

Когда Чагле становится известно о том, что не только Яман, но и Алаз приложил руку к тому, что Рюзгяр находится в коме, чтобы преподать урок своим братьям она заманит их обоих в ужасную ловушку. Более того, он использует Руйю как приманку.

Пока доктор Гювен готовится к проведению операции, которая сможет поставить Умута на ноги, Серхан готовит план, до которого бы не додумался даже дьявол. План Серхана заключается в том, что Умут погибнет, а Эдже выздоровеет и вернётся обратно домой.

В то время как Серхан и Шебнем всё ещё потрясены тем, что Эшреф запросил аутопсию тела Джанера, Серхан преподаст Шебнем жизненный урок, который она никогда не забудет. Столкнувшись с обвинениями в убийстве Джанера, Шебнем не остаётся ничего, кроме как бежать.

В то время как Яман и Руйя возобновляют свои отношения, Аси и Алаз, чьи надежды вновь разрушены, остаются наедине со своими чувствами. Пока Алаз делает шаг, который шокирует Аси, Серхан создаст самое большое препятствие на пути любви Ямана и Руйи.


Понравилось? Расскажи друзьям!

44

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат