Дикий 19 серия (описание)


В то время как убийство Эшрефа словно бомба обрушивается на дом семьи Сойсалан, Яман Али уверен в том, что это сделал Серхан. Однако вину возложили на его отца Гювена, а не на Серхана. Яман, полный ярости, прилагает все силы для того, чтобы спасти своего отца.

Серхан, воспользовавшись состоянием Неслихан, опустошённой смертью отца, возвращается в дом Сойсаланов под предлогом того, что он будет заботиться как о самой Неслихан, так и о детях. Единственный способ остаться в этом доме – это формула, которую он уже использовал в прошлом. Понимания это, реакция Ямана окажется непредсказуемой для Серхана.

Пока Алаз продолжает поддерживать своего отца, Чагла вступает на тёмный путь. Джесур и Аси, видя разбитое состояние Чаглы, подвергают себя опасности, чтобы помочь ей. Однако есть препятствие, с которым они сталкиваются на своём пути – это Алаз. Тот факт, что Аси и Алаз в этой ситуации находятся по разные стороны, делает их отношения ещё более напряжёнными.

На этот раз Яман отправляется в своё путешествие не один, а со своим компасом – Руйей, которая поможет раскрыть ему очень важные тайны. Однако жестокость скрываемой правды такова, что она способна потрясти жизнь каждого до глубины души.


Понравилось? Расскажи друзьям!

45

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
4
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *