Дикий 18 серия (описание)


Благодаря игре, в которую Яман сыграл с Серханом, все планы последнего идут крахом. Теперь Серхану предстоит как следует продумать своё последнее действие, чтобы продолжать удерживать Неслихан.

В отношениях Шебнем и Метина, которые узнали о том, что убить Ямана и Руйю пытался Алаз, а Серхан скрыл эту правду ради того, чтобы защитить собственного сына, произойдут перемены. Шебнем подвергнет сомнению все свои решения, которые она принимала до этих пор. Теперь Руйя видит, что её родители связаны по-настоящему.

Перед Неслихан есть две дороги. Либо поддаться шантажу, который Серхан использует в качестве своего последнего козыря… Либо принять вызов и с помощью Ямана дать жёсткий отпор, чтобы не потерять своих детей из-за Серхана.

После всего случившегося, больше всего Алаз будет сожалеть о своих действиях по отношению к Аси. Даже если они этого ещё и не осознают, но их любовь друг к другу, подпитываемая ненавистью, возрастает ещё сильнее. Алаз, получивший ранение от Аси, сражается за свою жизнь на руках Гювена.

Серхан, загнанный в угол со всех сторон, сосредоточил весь свой гнев на Ямане и его отце. Его ярость также подогревает вражду между Алазом и Яманом. Один из них вот-вот потеряет всё. Но кто именно? Тот, кто наиболее невинен? Кто проиграет в этой слепой вражде?


Понравилось? Расскажи друзьям!

44

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
3
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
1
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *