Дикий 16 серия (описание)


Когда Яман возвращается домой вместе со своей семьёй Сойсалан после похорон своего брата Умута, Алаз встречает их правдой, которая шокирует всех. Алаз перед всеми сообщит новость о том, что настоящим отцом Ямана Али является не Серхан, а доктор Гювен Айдын. Яман Али будет не единственным человеком, кто будет потрясён этой новостью. Фундамент семьи Сойсалан начнёт рассыпаться на глазах. В то время как Серхан изображает обиженного отца и мужа, он обеспокоен тем фактом, что Метин больше не покинет Шебнем и их дочь Руйю.

В то время как Руйя пытается понять, что сделали её мать Шебнем и отец Метин, вернувшийся домой спустя годы, Метин полон решимости завоевать сердце дочери. Независимо от того, насколько сильно Шебнем пытается запугать Метина, его мотивация вернуть свою дочь не остановит Метина не перед чем.

Когда Гювен Айдын говорит всем правду о том, что это он отец Ямана, эта правда ставит Неслихан в положение лживой женщины и матери, которая годами хранила эту тайну. Особенно этой ситуацией будут недовольны Чагла и Алаз. В то время как чувство горечи и разочарования ранит каждый сантиметр его тела, Яман Али, потрясённый правдой, исчезает. Компасом, который найдёт дорогу к Яману Али, вновь станет Руйя. Чувствуя себя после всего случившегося чужаком, Яман Али вновь возвращается к семье, в которой он никогда не сомневался – Аси и Джесуру.

Наступает канун Нового года. Эдже, возвращается домой, девочка не может от души порадоваться своему исцелению из-за случившегося с Умутом. Семья Сойсалан постепенно восстанавливается от пережитых событий, однако Яман продолжает жить в своём старом районе вместе с Джесуром и Аси. Внутри Алаза, который оказался неспособным переварить случившееся, всё сильнее разгорается пламя. Как далеко сможет зайти Алаз в таком состоянии? Кто пострадает, от ощущения неспособности смириться с этой правдой?


Понравилось? Расскажи друзьям!

44

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *