Дикий 14 серия (описание)


После разговора с Шебнем, Гювен решает никуда не ехать. Решение, которое он примет, не только сильно удивит семью Сойсалан, но и заставит Серхана перейти к действиям для своего нового плана. Освобождение отца Руйи – Метина, из тюрьмы, станет ещё одной причиной для напряжения Серхана. Как Серхан, зажатый одновременно с обеих сторон, выйдет из этой ситуации?

После своего освобождения Метин сразу же отправляется увидеться со своей дочерью Руйей и бывшей женой Шебнем. То, что Шебнем рассказывала о нём Руйе, сводит Метина с ума. Когда он предпримет действия, чтобы поговорить с Шебнем о старых временах, Шебнем найдёт способ, благодаря которому поставит Метина в ещё более трудное положение.

Узнав правду о своём отце, Руйя находит утешение рядом с Аси. После вечера, который девушки провели в компании друг друга, Аси понимает Руйю лучше, чем кто-либо. Когда она поверит в то, что лучшим лекарством для Руйи является Яман, Аси сделает шаг, который очень разозлит Алаза.

В то время как Джесур делает всё возможное, чтобы вернуть улыбку на лицо Чаглы, которая всё ещё находится в процессе восстановления после случившегося,  он привлечёт внимание Серхана. Из-за того, что Джесур видит истинное лицо Серхана, а Яман видит в нём своего отца и хорошего семьянина, отношения парней становятся натянутыми. Тем не менее, они встречаются на футбольном матче мечты Умута.

После перенесённой операции Умут постепенно восстанавливается, одну за другой реализовывая свои мечты, однако у судьбы Умута совсем другие планы на жизнь этого молодого парня.


Понравилось? Расскажи друзьям!

44

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
1
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
1
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *