Дикий 12 серия (описание)


Алаз и Яман, обнаружившие кровь в багажнике автомобиля, отправляются в загородный дом, чтобы найти Рюзгяра, но вместо этого встречают перед собой Руйю, руки и одежда, которой запачканы кровью. Алаз и Яман полны решимости спасти Руйю из этой ситуации, не причиняя ей вреда, ради этого они готовы сделать всё, и они сделают…

Зная о том, что Рюзгяр находится в доме Сойсаланов, Адиль отправляется на поиски сына, однако сталкивается со зрелищем, которого не ожидал увидеть. Беспокоясь за жизнь своего сына, Адиль обращается в полицию. В то время как члены семьи Сойсалан немедля отправляются в безопасное место, Яман направляется к Руйе, которую Алаз отвёз домой. Единственное решение, которое видит Яман: сбежать вместе с Руйей как можно дальше, туда, где никто их не найдёт.

Ни о чём не подозревающие Джесур и Аси, которые в это время находились рядом с Чаглой, испытывают напряжение из-за того, что им никак не удаётся связаться с Яманом.

Неслихан, обеспокоенная тем, что она не может связаться с Яманом Али, от Алаза узнаёт обо всём, что случилось. Недолго думая, она объединяет свои силы с Гювеном и отправляется на поиски их сына. Хотя Серкан и сходит с ума, когда слышит всё это, есть более серьёзная проблема, которую им нужно решить всей семьёй.  

Попадая в больницу, Алаз находит подсказку и пытается разгадать тайну. Будучи решительно настроенным, разгадать тайну и спасти Руйю, Алаз, в конце своего пути сталкивается с тем, чего он никак не ожидал. Как Аси и предупреждала, Алаз раздавлен тайной, в которую он вмешался. Кто же окажется тем человеком, который сможет взять на себя всё это?


Понравилось? Расскажи друзьям!

45

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат