Дикий 11 серия (описание)


Яман и Алаз, подоспевшие в последнюю минуту, доставляют Чаглу в больницу. Неслихан и Серхан, увидевшие свою дочь в таком состоянии, сокрушены болью. Гювен в последний момент сорвал план Серхана и сумел спасти Умута. Теперь его новая обязанность – оказать поддержку семье, которая убита горем из-за случившегося с Чаглой.

В то время как Эшреф с угрозами врывается в дом семьи Рюзгяра, Серхан сообщает о случившемся в полицию. Все разыскивают Рюзгяра. План побега Рюзгяра срывается из-за преследования полиции. Не имея возможности получить помощь от своей семьи, остаётся лишь одно место, куда может пойти Рюзгяр.

В то время как Руйя пытается смириться с болью от расставания и поддержать Ямана, Аси окажет поддержку Алазу. Однако двух парней, в сердцах которых пылает ярость, будет трудно сдерживать. Яман и Алаз, сообщившие своим друзьям о том, что им удалось найти Рюзгяра, перейдут к действиям с разных сторон.

Отцам предстоит остановить своих сыновей. Рюзгяру удаётся спастись сначала от Ямана, а затем и от Алаза. Хотя он наивно полагает, что у него получится обрести свободу в том месте, где он нашёл для себя убежище, принятое им решение столкнёт его с ещё более серьёзной проблемой.

Неслихан забирает дочь из больницы и отвозит её в загородный дом. Вся семья собирается вместе, чтобы поддержать Чаглу. В то время как Чагла пытается восстановиться, получая заботу своей семьи, мысли Джесура тоже сосредоточены на Чагле. Он обратится к Руйе с небольшой просьбой. Руйя, думая, что семья находится в загородном доме, едет навестить Чаглу, но сталкивается с неожиданным сюрпризом.

Яман и Алаз находят подсказку о местоположении Рюзгяра… Однако это подсказка приводит двух братьев к мрачной истории, которую им предстоит решить каким-либо образом.


Понравилось? Расскажи друзьям!

45

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

3 Комментария

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Очень крутой сериал, смотришь на одном дыхании ,молодцы , ждём не дождёмся новых серии ????????

    1. По больши таких интересных сериалов как Дикии браво сценаристам, режиссёрам , и актёрам.

    2. +++ очень классный сериал) Из новинок в этом сезоне больше ни один так не зацепил. ??? За братские отношения Ямана и Алаза переживаю больше чем за всё в этом сериале ?

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат