Дикий 10 серия (описание)


Яман обеспокоен информацией, полученной от своего отца. Алаз тоже влюблён в Руйю… Если Яман хочет положить конец вражде между ними, ему придётся отказаться от своей любви к Руйе. В то время как Руйя, не подозревающая о том, что происходит, продолжает уверенно держать Ямана за руку, Алаз с разбитым сердцем следует за Аси.

Момент, пережитый ночью двумя молодыми людьми, закончится появлением перед ними Ямана. Чагла сообщает Рюзгяру о своей беременности. Для Рюзгяра эта новость становится уникальной возможностью. Он женится на Чагле и отомстит всей семье Сойсалан!

Неслихан становится известно о том, что её отец много лет назад вмешался в её отношения с Гювеном. Именно Эшреф изменил судьбу их большой любви. Когда Неслихан возвращается в больницу, потрясённая этой правдой, её ожидают ещё более ужасные новости.

Состояние Эдже ухудшилось и теперь, чтобы эта маленькая девочка могла продолжать жить, не осталось другого выбора кроме как прибегнуть к трансплантации. Эшреф потрясён результатом вскрытия. Результаты оказались совсем не такими как ожидалось. Но Фериде не сомневается в том, что Шебнем замешана в этом деле, и эти подозрения выводят её на новый путь.

В то время как Шебнем рассчитывает спастись бегством, в последний момент её задерживает полиция. Пока Шебнем считает, что её поймали, и настал конец её пути, её ждёт сюрприз. Руйя не может понять причины отстранённости и холодности Ямана. Хотя она и пытается связать его изменившееся поведение с болезнью Эдже, в глубине души она понимает, что на самом деле это не так.

Чагла убегает из дома, чтобы встретиться с Рюзгяром. Понимая её план, Руйя последует за Чаглой. В последний момент она сообщит об этом Яману. Разозлившаяся Чагла, перед всей семьёй объявляет о своей беременности. Как бы они не препятствовали этому, но она выйдет замуж за Рюзгяра и родит этого ребёнка! Семья потрясена раскрывшейся правдой.

Как и было оговорено, Гювен проведёт Умуту операцию и уедет обратно. Не зная о плане Серхана, Гювен готовится провести операцию. Пока Яман находится перед операционной, его потрясает сообщение от Рюзгяра. Чагла сбежала из дома в свадебном платье своей матери и отправилась к Рюзгяру, но всё пошло совсем не так, как она себе представляла.


Понравилось? Расскажи друзьям!

46

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат