Беспощадный 20 серия (описание) | Финал


Дагхан делает всё возможное, чтобы спасти Месута, однако в конечном итоге они оба остаются в беспомощном ожидании. То, что случилось из-за него с Месутом, переполняет чашу терпения Дагхана. Они продолжают борьбу, начатую ранее, но на этот раз действуют ещё более разрушительно.

Люди Экбера приходят за Нилюфер, и между ними и Менеджером происходит столкновение. Безопасность Нилюфер и Лейлы вновь оказывается под угрозой. Энвер старается подбодрить Дагхана, но в это время люди Компании продолжают плести против них заговор, не упуская ни единой возможности.

Встреча Босса и Менеджера завершается необходимостью сделать выбор. Босс требует, чтобы Менеджер сдал Дагхана в обмен на спасение своей дочери от Экбера. Менеджер не знает, какое решение ему принять, так как каждое его действие может полностью изменить жизнь каждого.

Энвер и Дагхан продолжают убегать от киллеров, чтобы защитить жизни своих близких, а Ягмур, переживающая происходящие в отсутствие Энвера, начинает демонстрировать депрессивное поведение. Все испытывают внутренне беспокойство.

Ойя решает взять Айдан и уехать, поскольку полагает, что её дочери пойдёт на пользу быть вдали от Дагхана. С помощью Фикрийе она торопливо готовится к отъезду. Тем временем Айдан продолжает колебаться, будто всё ещё на что-то надеясь.

Наконец, Босс и Дагхан сталкиваются лицом к лицу. Они оба подходят к концу, и каждый из них понимает, что только один из них выйдет из этого столкновения живым. Но сможет ли Дагхан победить перед такой мощью? Пытаясь решить все проблемы, раз и навсегда, он рискует навсегда потерять Айдан. Успеет ли Дагхан остановить Айдан и построить новую и чистую жизнь?

Фотографии к 20 серии

Анонс к 20 серии


Понравилось? Расскажи друзьям!

69

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
1
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
1
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *