Актёры и роли сериала «Моя великолепная жизнь»


Телеканал FOX TV знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «Моя великолепная жизнь», премьера которого состоится 1 ноября. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

Актёры и роли сериала «Моя великолепная жизнь»

ШЕБНЕМ ГЮМЮШЧУ (Хиляль Алтынбелек)

Шебнем – женщина, занимающая завидное место в обществе, приковывающая к себе взгляды. У неё есть дом мечты, супруг – превосходящий её идеалы и двое замечательных детей. Этой молодой женщине, в полной мере пользующейся возможностями привилегированной жизни, удалось изменить свою жизнь, которая начиналась с неудач.

Шебнем амбициозная женщина, которая прошла свой путь, начиная с самых низов, но добралась до самого верха. Ради своих целей она сметала всё на своём пути. Жизнь, которая начиналась с девиза: «Если все называют тебя преступницей, возможно, тебе стоит ею стать?», изменилась до неузнаваемости. Теперь же, её великолепная жизнь начинает меркнуть под тенью прошлого Шебнем. Впервые ей приходится идти по пути, конец которого она не может предвидеть.

Актёры и роли сериала «Моя великолепная жизнь»

МЕСУТ ОЗТЮРКМЕН (Онур Туна)

Месут – харизматичный комиссар полиции. Благодаря своему уму и энтузиазму он пользуется популярностью у окружающих его женщин. После окончания факультета психологии, Месут выбирает работу в полиции. С помощью своей проницательности и упрямства ему удаётся успешно выполнять свою работу.

Глубокий и многозначительный взгляд Месута способен заставить любого человека усомниться в себе. До этих дней ему так и не удалось установить с кем-либо глубокую связь и создать крепкие отношения, однако его новое задание откроет для него двери в другую жизнь. Месут посвятит всё своё время разгадке тайны другого человека и столкнётся с дилеммами, о которых не мог и подумать. Однако, в конечном счёте, всё пойдёт совсем не так, как ожидалось.

Актёры и роли сериала «Моя великолепная жизнь»

ОНУР ГЮМЮШЧУ (Йигит Озшенер)

Онур – обаятельный мужчина, которому чуть за 40, единственный наследник семьи Гючмюшчу. Он один из немногих счастливчиков, которому повезло родиться и вырасти в привилегированной семье, купаясь в заботе и любви.

Онур, владелец энергетических компаний, в любой обстановке выделяющийся своим стилем, улыбкой, жизненной позицией и спортивным характером.

Несмотря на то, что Онур вполне доволен своей жизнью в качестве семьянина, тени из прошлого периодически напоминают ему о наполненных азартом и адреналином временах, когда всё внимание было сосредоточено на нём, а не на его детях.

Актёры и роли сериала «Моя великолепная жизнь»

НИЯЗИ АДАЛЫ (Серкан Кескин)

Ниязи – один из ужасных людей, которого Шебнем довелось узнать во время своей жизни в Измире, хоторую она хотела бы забыть. Он знает Шебнем с детства. В прошлом, всякий раз когда он видел девочку, он толкал её и крал её карманные деньги.

Спустя годы, когда Шебнем стала Шебнем Гюмюшчу, он предстанет перед ней и, угрожая раскрытием её прошлого, попытается вымогать деньги. Однако дела пойдут совсем не так, как ожидал Ниязи. С того дня, Ниязи станет тем, о ком Шебнем «заботится» в своём саду.

Актёры и роли сериала «Моя великолепная жизнь»

МЕЛИСА ОЗСОЙ (Несрин Джавадзаде)

Мелиса – привлекательная женщина, которая своим жизнерадостным характером, впечатляющей внешностью и стилем – словно «икона моды», без труда меняет обстановку, в которую попадает. Как и Онур, она родилась в богатой семье, и имеет хорошее образование. Её кандидатура идеально соответствует критериям «подходящей невестки» для Айсель.

В прошлом, у Мелисы был бурный роман с Онуром, однако у этой истории был несчастливый конец, так как Онур влюбился в Шебнем. За много лет она так и не смирилась с тем, что их отношения закончились, поэтому заручившись поддержкой Айсель, она вновь предстанет перед Онуром. С этого момента всё усложняется.

Актёры и роли сериала «Моя великолепная жизнь»

ДИДЕМ ОЗДЖАН (Гёкче Эюбоглу)

Дидем – амбициозная женщина, которая получает то, что хочет. Когда Шебнем попыталась стать «своей» в новом обществе, Дидем поняла её намерения, взяла Шебнем за руку и стала для неё наставницей. Сегодняшняя Шебнем – это её шедевр.

Дидем, живущая жизнью, основанной на стратегии, богатстве и сохранении того, что у неё есть, является владелицей Mangé – любимого места светского общества.

Актёры и роли сериала «Моя великолепная жизнь»

АЙСЕЛЬ ГЮМЮШЧУ (Сумру Явруджук)

Айсель – мать Онура, хорошо обеспеченная, деликатная, образованная и харизматичная женщина, возрастом чуть более 60-и лет. До появления Шебнем именно она считалась королевой общества. Она заботится об Онуре, но демонстрирует это не навязчивой любовью, а сдержанным отношением, которое устраивает обе стороны.

Поскольку она родом из богатой семьи, она с самого начала не хотела видеть Шебнем своею невесткой. Однако Айсель не хочет быть матерью, препятствующей желаниям своего единственного сына, поэтому она своими руками сделает из Шебнем невестку, которая была бы «достойна» семьи Гюмюшчу.

Но тот факт, что Шебнем происходит из низшего класса, всегда беспокоил Айсель, поэтому она пытается ослабить влияние невестки на Онуна и исключить её из их жизни. В один момент в двери Айсель постучит тень из прошлого. Чтобы защитить свою фамилию и вернуть себе трон, она начнёт вести борьбу против Шебнем.


Понравилось? Расскажи друзьям!

88

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
1
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
0
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат