Актёры и роли сериала «До тебя»


Телеканал Kanal D знакомит зрителей с персонажами своего нового сериала «До тебя» (тур. Senden Önce), премьера которого состоится во вторник – 13 февраля. Зрителям предстоит наблюдать за интересными характерами героев, объединённых одной увлекательной историей.

Альп Навруз (Хакан)

ХАКАН (Альп Навруз)

Работа Хакана заключается в том, чтобы строить, однако он так и не смог построить себе настоящую семью. Быть по-настоящему любимым – это одно, а быть уверенным в реальности любви – другое. Он никогда не был до конца уверен ни в любви своей жены, ни в своей собственной любви. Во время его командировки у Хакана случился небольшой роман, за которым последовала небольшая неприятность.

Однако эта беда позволила ему увидеть истинное лицо своей жены. Он всегда хотел, чтобы всё было по настоящему, без лжи и обмана. То же самое он хочет и сейчас. Мерве показала себя настоящую, и это стало причиной, почему её больше невозможно любить. Сможет ли Хакан ещё добиться успеха и воплотить свои мечты в жизнь? С самого детства и до этих пор, Хакан добивался всего, к чему стремился.

Синем Унасал (Мерве)

МЕРВЕ (Синем Унасал)

Мерве, которая всю свою жизнь считала себя никем и ничем, посвятила себя тому, чтобы быть для другого человека всем. Своё сердце она отдала семье. Сначала она постучалась в дверь дружбы, пытаясь понять, смогут ли её друзья стать ей семьёй, затем она открыла дверь любви и попыталась создать семью со своим супругом.

Быть семьёй – это то, чему можно было бы научиться и позже, если бы ради этого ей не пришлось столкнуться с неожиданной войной, в которой её друзья стали её врагами. Тем не менее, Мерве сопротивляется. В конце концов, сопротивление – это то, что ей всегда приходилось делать ещё со времён пребывания в интернате.

Нильпери Шахинкая (Сахра)

САХРА (Нильпери Шахинкая)

Сахра – женщина, мать которой убила её отца, когда она была ещё совсем ребёнком. Во времена, когда она ненавидела свою жизнь больше всего, настал день, когда она отправила свою мать за решётку, а сама оказалась в приюте. Тот же день подарил Сахре её самую лучшую подругу в этой жизни – Мерве.

То, что она была дочерью одного мужчины, причинило ей столько боли, что она не смогла заставить себя стать женой другого мужчины. Она не построила семьи и никогда не мечтала о ней. Для неё любовь – это не то, что нужно удерживать, а то, от чего нужно бежать. По мнению Сахры, финал отношений между мужчиной и женщиной всегда будет плохим.

Тансель Онгель (Каан)

КААН (Тансель Онгель)

Те, кто не учится на чужом или своём опыте, лишь устанут, но в итоге всё равно будут обречены на крах. В отличие от своего брата Хакана, Каан в трудные времена предпочитает горевать, а не сражаться. Он романтичный и ранимый мужчина. Ему легко причинить боль, его легко обмануть, и, к сожалению, ему совсем нелегко оправляться от горьких событий.

Каан немного меланхоличен и зациклен. Ему нелегко найти ответы, так как он не задаётся вопросами, предпочитая доверять людям. Он хороший человек, и это главная причина, почему он никогда не чувствовал себя по настоящему хорошо. Он никогда не мог сказать, что с ним всё в порядке и что он полностью доволен тем, как протекает его жизнь.

Угур Узунель (Омер)

ОМЕР (Угур Узунель)

Омер не осознаёт того, что чувства, которые он называет любовью, – это тяжёлая степень одержимости. Но даже если бы он это осознал, он всё равно бы не сдался, и ни за что не отказался бы от своей цели. Как говорил Мевляна: «Любовь велика не настолько, насколько ты думаешь, а настолько, насколько она ранит». Никакое другое выражение не опишет Омера лучше.

Его больше заботит не сжигание, а сгорание и разрушение. Для него, любовь, – это то, что начинается там, где воспламеняешься, и заканчивается там, где сгораешь дотла. Омер, который с самого начала идёт в эпицентр пожара, сознательно сжигает себя в конце.

Алтан Эркекли (Дерман)

ДЕРМАН (Алтан Эркекли)

Дерман – прекрасный человек района. Подобно фруктам и овощам, которые он продаёт, он также несёт людям пользу и становится для них источником исцеления, благодаря своему характеру, дружелюбию и любви. К сожалению, он страдает от небольшого психического недуга. Сердце и разум Дермана устали, хотя он пока этого и не знает, но у него болезнь Альцгеймера. Дерман считает себя возлюбленным справедливости, преданным братом, упрямым козлом и романтичным юношей Болата.

Ишиль Дайыоглу (Адалет)

АДАЛЕТ (Ишиль Дайыоглу)

Имя Адалет означает «правосудие» и Адалет полностью соответствует значению своего имени. Она бывший директор детского дома. До сегодняшнего дня, её внутренние весы справедливости ещё ни разу не ошиблись. Каждому она воздавала должное, никогда ни у кого ничего не просила, никогда никого не защищала, была очень влюблена, но никогда не была замужем.

Она живёт одна, по соседству со своим племянником Эмиром. Для каждого она находит время и готова всем прийти на помощь, взваливая на себя чужие проблемы. Она не в силах таить на кого-либо обиду или испытывать ненависть.

В этой жизни она пренебрегла лишь одним сердцем – своим собственным. Она не может следовать за своим сердцем. Любовь к другу не может ограничиваться какой-то определённой степенью. Стыдно ли ей? – возможно немного. Звучит ли это эгоистично? – может быть. Больше всего в этой жизни Адалет боится того, что Эмир останется один.

Налан Куручим (Семиха)

СЕМИХА (Налан Куручим)

Если бы деньги были кандалами, Семиха надела бы их на свои запястья, а ключ выбросила бы в море. Больше всего в жизни её интересуют деньги. Есть история, описывающая дружбу: «Некоторые друзья – как хлеб, ты нуждаешься в них каждый день. Некоторые друзья – лекарство, ты обращаешься к ним, когда нуждаешься в этом. Некоторые друзья – это болезнь, которая сама приходит к тебе». Так вот, последний пример – это Семиха.

Она тот тип друзей, что сами вас находят, приходят к вам и делают вас больными. Смогла ли она в этой жизни полюбить кого-то ещё кроме себя? – неизвестно! Семиха женщина, известная в районе своим бессердечием. Она выступает против отношений своей дочери Седы и её возлюбленного, ученика Дермана – Эмира.

Угур Бичер (Сердар)

СЕРДАР (Угур Бичер)

Если бы художнику Абидину Дино нужно было нарисовать отчаяние, он бы нарисовал Сердара. Сердар безработный мужчина, имеющий диплом об образовании. В их квартире под лестницей, окружённой плесенью, он живёт вместе со своим отцом, который мучается от болезни лёгких.

Сердар трудолюбивый и честный человек, который никак не может найти себе работу, а даже если и найдёт, то не сможет совмещать работу вместе с заботой об отце. В этом замкнутом круге Сердар изо всех сил, отчаянно пытается выжить. Он не знает что такое «жить», потому что ему всё время приходится «выживать».

Таха Унал (Эмир)

ЭМИР (Таха Унал)

Эмир – единственный племянник Адалет и самая большая её ценность. Юноша с большим сердцем, бросивший учёбу и начавший работать в раннем возрасте, чтобы не быть обузой для своей тёти-пенсионерки. Во время своего обучения у Дермана, Эмир научился не только овощному делу, но и романтике. Живой образец чистого сердца и такой же любви.


Понравилось? Расскажи друзьям!

58

Какова ваша реакция?

Лайк Лайк
0
Лайк
Злюсь Злюсь
0
Злюсь
Плачу Плачу
0
Плачу
Смеюсь Смеюсь
1
Смеюсь
Любовь Любовь
0
Любовь
Удивляюсь Удивляюсь
0
Удивляюсь
Мило Мило
0
Мило
Дизлайк Дизлайк
0
Дизлайк

0 Комментариев

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выберите формат
Тест на личность
Серия вопросов, которая намеревается раскрыть что-то о личности
Викторина
Серия вопросов с правильными и неправильными ответами, которая предназначена для проверки знаний
Голосование
Голосование для принятия решений или определения мнений
История
Текст с вложениями и визуальными элементами
Список
Классический список
Обратный отсчет
Классический обратный отсчёт
Открытый список
Отправьте свой предмет и проголосуйте за лучшую заявку
Ранжированный список
Перемещайте элементы, чтобы выбрать лучший элемент в списке.
Мем
Загрузите свои собственные изображения, чтобы сделать собственные мемы
Изображение
Фотография или Гиф
Гиф
Гиф формат